Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А с глубоко..кхм.. Сплюш я не нравлюсь. И в любой ситуации она пытается мне нагрубить или оскорбить. Или навязать свое видение: "Не сюсюкай". С моей стороны - просто защита. Будет общаться нормально - ни одного слова не скажу плохого. Не хочет общаться - хай не общается. Но и передергивать не нужно.

:рл:

Это лучший комплимент:)

attachment.php
))))..т.е. гиф.признаний твоих талантов тебе мало, да?))

зы. свинка какая замечательная))..

Жалоба типа?
Ты же знаешь, что на хф это не приветствуется.

Зоя, вот с тобой у нас дискус. Ты меня ни одним словом не обидела. Ты аргумент - я аргумент. Я с чем-то не согласна с тобой - ничего, ты тоже со мной не согласна. Все разумно и понятно. С Лейлой - то самое. ПРосто спор и ничего более.
А с глубоко..кхм.. Сплюш я не нравлюсь. И в любой ситуации она пытается мне нагрубить или оскорбить. Или навязать свое видение: "Не сюсюкай". С моей стороны - просто защита. Будет общаться нормально - ни одного слова не скажу плохого. Не хочет общаться - хай не общается. Но и передергивать не нужно.
Так..сырники сделала..
Теперь вот что.. На самом деле и тебе, и нам в принципе *****, кто и о чём думает. Но если нужно нормальное общение.. Иногда ******коватое и лихое, но не злобное,нужно иметь немного самоиронии.. По поводу твоего вИдения вопроса новомодных слов, то реально.. тебе взрослые люди говорят, что это смотрится со стороны смешно, неважно в каком возрасте их произносят. Мода проходит, а впечатление о человеке остаётся. Не представляю, чтобы наши клиенты разговаривали на таком языке. Когда-то среди молодёжи было модно ругаться матом. Прочла в статье, что в штатах так разговаривает только молодёжь низкого уровня, то есть лохи.. Золотая молодёжь считала ниже своего достоинства подхватывать моду такого рода :незнаю:

поручик, та шо ж я зверь что ли ваш хлеб отбирать? :)

Ну от ща она, вся такая юная и неопытная, припрется ото в "Кому за 40" и скажет: "Чмоки-чмоки дяденьки, я вам письку е...ться принесла" - и шо дальше?!!! Вам же ж стыдно будет. :D

На самом деле и тебе, и нам в принципе *****, кто и о чём думает.
Абсолютли

нужно иметь немного самоиронии.
хоть отбавляй:)

По поводу твоего вИдения вопроса новомодных слов, то реально.. тебе взрослые люди говорят, что это смотрится со стороны смешно, неважно в каком возрасте их произносят
сленг - давно всем известное понятие. А "топить за арго", не то вовсе. Это не язык закрытой группы , а язык молодежи. Если в упор его не замечать , то в обратку назло будут говорить по-своему.

Мода проходит, а впечатление о человеке остаётся
Мое впечатление уже сложилось.

Не представляю, чтобы наши клиенты разговаривали на таком языке.
Клиенты приходят по разным вопросам. И клиенты разные. И не все - интеллигенция. Приходят и айтишники и майже диты.... И с ними нужно находить общий язык и общаться на их языке, чтоб понимать.

Когда-то среди молодёжи было модно ругаться матом
Когда-то и в армии было служить почетно
Прочла в статье, что в штатах так разговаривает только молодёжь низкого уровня, то есть лохи.
Америка - страна разнонациональная, при этом, крайне отличается от Украины и в языке, и в ментальности, и в быте, и в законах. Плюс разница между "*****скими" понятиями , приколы "латиносов" и т.д. Не тот пример. За пример можно взять Белоруссию или Россию (Европейскую часть).

Золотая молодёжь считала ниже своего достоинства подхватывать моду такого рода
Золотая молодежь офигительно кокаинчиком балуется. И людей на машине сбивает пачками.

увы... меня это не спасло..
6cebdj.webp

меня ******ь раздражает, я непроизвольно начинаю пытаться пофиксить ***ню. Рефлекторно.
Видения мира не под твоим углом - не является ******ью.
Есть правила приличия и хорошего тона.
А злой нрав могу и я показывать, когда нужно

Абсолютли

хоть отбавляй:)

сленг - давно всем известное понятие. А "топить за арго", не то вовсе. Это не язык закрытой группы , а язык молодежи. Если в упор его не замечать , то в обратку назло будут говорить по-своему.

Мое впечатление уже сложилось.

Клиенты приходят по разным вопросам. И клиенты разные. И не все - интеллигенция. Приходят и айтишники и майже диты.... И с ними нужно находить общий язык и общаться на их языке, чтоб понимать.

Когда-то и в армии было служить почетно

Америка - страна разнонациональная, при этом, крайне отличается от Украины и в языке, и в ментальности, и в быте, и в законах. Плюс разница между "*****скими" понятиями , приколы "латиносов" и т.д. Не тот пример. За пример можно взять Белоруссию или Россию (Европейскую часть).

Золотая молодежь офигительно кокаинчиком балуется. И людей на машине сбивает пачками.

Понятно.. Ну..нет так нет:незнаю: грустно, когда до человека не доходит суть..

Ну от ща она, вся такая юная и неопытная, припрется ото в "Кому за 40" и скажет: "Чмоки-чмоки дяденьки, я вам письку е...ться принесла" - и шо дальше?!!! Вам же ж стыдно будет. :D
поручик, она такая милая, что даже если мне вдруг станет ото странное слово *стыдно* я это переживу. :)

кстати. а что означает это странное слово? :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу