Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Не надо завидовать.. Всё очень просто.. Грустно и смешно , когда взрослая женщина косит под молодёжь
та какая зависть может быть:) уписи Господи:)
Не знаю, что и именно здесь Вы имели в виду, но этой самой молодежью я пока и являюсь. До скольки там в комсомоле состояли, до 28? хм, тогда мне еще долго:)

хватит тут бодаться. пошли пить чай

2Нечка :кава:

их тут не перегнёшь.
Меня вон - тоже погнали :D
Не ихний я тожж

eaf2bf.webp

aajc4a.webp
Ну... Ну куда..? Я ж почти извинилась :збентежений: наш ты,наш..никому не отдам.. :kiss:

Не знаю, что и именно здесь Вы имели в виду, но этой самой молодежью я пока и являюсь. До скольки там в комсомоле состояли, до 28? хм, тогда мне еще долго:)

Ржевский, модуль по Фрейду тащи.. Больше я ничего не читала :D

)))))

вы давно с молодежью то *до 28* общались?))))
они так не говорят. :)

не..ну..может и говорят.
смотря с какого раёна. <задумалась..>

Ржевский, у меня от этой ****уальной истории аж встало.. Но один маленький вопрос. Почему я в трусах? Если я далеко от цивилизации? :confused:

А Вы видели сколько там всяких мелких молюсков водносухопутных ползает по прибрежным пескам?!! :D

Ржевский, у меня от этой ****уальной истории аж встало.. Но один маленький вопрос. Почему я в трусах? Если я далеко от цивилизации? :confused:

чтобы всякие букашки не залезли в твой "медок", а еще, чтобы мадам Сижу не сгорела.

Ржевский, модуль по Фрейду тащи.. Больше я ничего не читала :D

Не поминай имя Господа всуе.

А то Вы и так уже по безнадёге зависли. А тут ещё и по этим добавите, по религиозным убеждениям. :D

та мне погнать беса:) Настроение хорошее. И зачем их гнуть,это их маленький мирок. И всем не по 15:)

Да,дорогая, у нас тут не деццкий сад.. Взрослые люди, со взрослым, сформировавшимся мозгом и закрытым родничком :незнаю:

ROFL=:підстолом:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу