Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Не. Может из-за того что я мужчина я этого непонимаю

Хм, языковые споры - не совсем мужское занятие:)
а смыслы слов и поиск правильности - отличный способ устроить настоящую баталию:)

зачем сразу вкладывать слово "****"?
нужно читать и между строк. ****уальная - не значит ,что "еб..тся, смажем сливочками" , а красивая , желанная и т.д. Не правда ли?

****уальная - это всегда в одном определенном значении желанная.

Хм, языковые споры - не совсем мужское занятие:)
а смыслы слов и поиск правильности - отличный способ устроить настоящую баталию:)

Ну да. В моём понятии ****уальной будет девушка которая чай подает но явно не чай

Если б это сказала Сплюш, то все бы согласилисьи поняли или поорали с этого и точка.
намекаете на предвзятость?))
мимо. :)

читаем текст. который написан.

кстати. вот это "поорали С этого"(с) вообще блеск. ))))

Если б это сказала Сплюш, то все бы согласилисьи поняли или поорали с этого и точка. А здесь все веселее:)

Не надо завидовать.. :незнаю: Всё очень просто.. Грустно и смешно , когда взрослая женщина косит под молодёжь :незнаю:

Желанный, красивый чай :рл::D ***ть.. Я уже ржать не мАгу

Ну вот, например, сидишь ты на тропическом пляже вдали от цивилизации, изнываешь от жары вся, во рту пересохло, трусы аж мокрые от шеи и до пят, сидишь и мечтаешь о капле живительной влаги.... И тут выходит из джунглей голый официант, искуссно вертящий на хую чашку, а на голове держит поднос с желанной живительной влагой из трав, а глазами так и намекает, что ща тебя выебу. :D

ну что Вы. Какая может быть предвзятость:)
вот именно)
никакой. :)

и -- вашим языком -- топить за арго не везде катит.
пушо арго тоже употребляют к месту и ко времени/ситуации.
и самое главное -- в определенном кругу. :)

та да. Лет 200 назад:)

хватит тут бодаться. пошли пить чай

2Нечка :кава:

их тут не перегнёшь.
Меня вон - тоже погнали :D
Не ихний я тожж

eaf2bf.webp

aajc4a.webp

Ну вот, например, сидишь ты на тропическом пляже вдали от цивилизации, изнываешь от жары вся, во рту пересохло, трусы аж мокрые от шеи и до пят, сидишь и мечтаешь о капле живительной влаги.... И тут выходит из джунглей голый официант, искуссно вертящий на хую чашку, а на голове держит поднос с желанной живительной влагой из трав, а глазами так и намекает, что ща тебя выебу. :D
Ржевский, у меня от этой ****уальной истории аж встало.. Но один маленький вопрос. Почему я в трусах? Если я далеко от цивилизации? :confused:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу