Ой..чёт я растерялась. Шоколад![]()
фсе, заполняем карту предпочтений

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой..чёт я растерялась. Шоколад![]()

Ну это когда голый официант его подносит, а чашка у него на хую висит. Он её снимает, заваривает в ней чай....., потом, попозже, приходит и, расколотив сахар х..ем, дает его облизнуть чтобы не капало.
![]()

про чай..который я к слову - не пью от слова совсем))Если человек хочет понять - поймет. А если спецом не видит или не хочет - зачем заставлять, правда?

фсе, заполняем карту предпочтений![]()
фсе, заполняем карту предпочтений![]()

уже. убеждать больше нужного - утомительноНу, так объясни.
Я думала ты как физик процесс объяснишь![]()

зачем сразу вкладывать слово "****"?про чай..который я к слову - не пью от слова совсем))
у меня чай* ассоциируется с церемонией/церемонностью.
ритуалом.
хоть японской, хоть китайской, хоть британской..
ну уж никак не с ****ом)))
который если ритуал -- то все уж совсем плохо)
кстати даже чай по турецки -- это НЕ ****, а беседа/общение
Аааа, ну ладно:
В воде имеет свойство растворяться всякая ***ня и на этих свойствах воды выезжают всякие хитровыебанные чаёвни.![]()
зачем сразу вкладывать слово "****"?
нужно читать и между строк. ****уальная - не значит ,что "еб..тся, смажем сливочками" , а красивая , желанная и т.д. Не правда ли?

***ть.. Я уже ржать не мАгузачем сразу вкладывать слово "****"?
нужно читать и между строк. ****уальная - не значит ,что "еб..тся, смажем сливочками" , а красивая , желанная и т.д. Не правда ли?

Соня, дорогая))зачем сразу вкладывать слово "****"?
кроме заварки)
шоделатьЖеланный, красивый чай ***ть.. Я уже ржать не мАгу

Вот именно об этом я и пытался донести культурно дамам:...вспомнились китайцы,Суньхуйвчай и Высуньпей
Ну это когда голый официант его подносит, а чашка у него на хую висит. Он её снимает, заваривает в ней чай....., потом, попозже, приходит и, расколотив сахар х..ем, дает его облизнуть чтобы не капало.
![]()

..****апильный пудинг..
познакомьтесь -- пудинг - это алиса.
алиса -- это пудинг..![]()
![]()

поручик! не шевелитеС!!
Соня, дорогая))
я в чай вообще ничего не вкладываю.
это ты принесла к нему эпитет ****уальный.
и если ты сейчас начнешь извива..кхм. )))..рассказывать, что
слово ****уальный не несет в конечном пункте семантику *****
это уже будет бОлее чем смешно

..****апильный пудинг..
познакомьтесь -- пудинг - это алиса.
алиса -- это пудинг..![]()
![]()

значит, чай, заваренный по всем правилам. Говорят, когда в ресторане. Типа, чтоб и чайничек и подогретые заранее чашки, правильно и тонко порезанный лимон и нужный цвет. для ценителей , короче.
А поручик - в своей манере опошлит![]()