Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ты прав а она лев.
и она тебя съест. :D

**мультик если шо..ну про длину в попугаях)
38 попугаев и одно попугайское крылышко. :)

Сьесть-то она сьест, но кто ж ей даст.

А почему попугАй, а не попугЕй? Логичнее бы название было. :D

плазменный - телевизор. Ламповый - типа теплый, ностальгический, про который все вспоминают.
"Помню фильм "Без лица", ламповый, 100 раз смотрю и еще хочется" - (с)

Ну я Вас просю..:рл: два прилагательных, точно описывают Ваше отношение к фильму. Нафуя тулить "ламповый"? :рл:

как же я хотела просто провести день под одеялом... а придется ехать в люди

Оооооо... Меня как-то выражением "вкусный ***** озадачили... Я потом ко всем с ним приставала. Так и не смогла определение ни у кого получить)))

честно говоря не в теме, но рискну предположить что это какая-то ароматизированная контрацепция :D

или как Рурк с Бесинджер чем то там мазались возле холодильника в 9 и 1/2 недель ))

хм, а что, использовать всегда и во всем необходимо чисто литературно русский?
или легче разобраться в 10 новомодных словах и приспособиться к общению и с молодежью в том числе.
Например, слово "Хайп". Обрисовывает шумиху кругом, типа "Шурыгина" или "руки-базуки". Заменить это слово можно. Но нужно ли?

Вы знаете, я своему мозгу найду лучшее применение, чем учиться сленгу :незнаю:

плазменный - телевизор. Ламповый - типа теплый, ностальгический, про который все вспоминают.
"Помню фильм "Без лица", ламповый, 100 раз смотрю и еще хочется" - (с)

Кстати, о тепле: ****о ж тоже теплое, стоит ли понимать когда говорят "****яный ....", тоже аналогичным образом? :D

Оооооо... Меня как-то выражением "вкусный ***** озадачили... Я потом ко всем с ним приставала. Так и не смогла определение ни у кого получить)))

вкусный - это когда со сливками может? :незнаю:
или сахарком присыпать

Не,ниче.. Просто " плазменный" современнее,что ли,звучит. Применяйте его.. Идите в **** со временем :незнаю:

оргазменный! с приблиЖжением весны -всё актуальнее будет :D

Не "росла", а "лепестилась". :D

Излепестила все свои тычинки...а пчёлы не найдут пути всё к ней...:плачу:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу