Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Один мужик в Америке фанател от Элвиса Пресли. Король решил выпить или кофе, или воды - не помню. Взял стаканчик , выпил часть и поставил. Этот мужик этот стаканчик чисто по-гиковски спер и поставил в морозилку. Хранил его около 30 лет. А потом продал чи за 17 долларов или вроде того. Покупатель даже не поскупился на тесты ( не помню какие) и действительно, со стакана пил Элвис.
И дело не в 17 долларах, а человек купил бы этот стаканчик и за 17 тыс долларов, если б поставили такую цену и не было сравнений....
:D

Не,ну АднАзначна такое мог написать только умный римский Аполлон..*девочки, всем всё понятно? *А мой -не мой, то уж не моя проблема (с):D

"Зависть прямиком ведет сначала в царство мертвых, а потом и к погибели души." (с)
:D
jbed2f.webp

Из "неотложной ХЕРургии" :D
:D в игре слов с тобой сложно тягаться
Когда-то слышала, что в одном фильме, что накупив на миллион недвижимости ( в том случае - куча квартир) - человек тупо замораживает свои деньги, а они должны крутится. Слегка не поняла. Недвига - почти всегда прибыльно. Если хоть немного изучать рынок.

все зависит от доходности.
имея некую сумму, ты могла бы приобрести жилье, криптовалюту или акции майкрософта.

здесь правда не стоит забывать про риски.
как правило, чем выше риск, тем выше доходность.

ну и ходи как **** без подарка(с):D

Ась? Мне объект для исследования нихто не предлагал :незнаю::D разве шо Ржевский прощупывал почву.. Сказал,правда, что его стебелек не для меня рос..:незнаю: только сейчас ******а плакать.. Хнык

все зависит от доходности.
имея некую сумму, ты могла бы приобрести жилье, криптовалюту или акции майкрософта.

здесь правда не стоит забывать про риски.
как правило, чем выше риск, тем выше доходность.
Криптовалюта - дно, скоро обрушится. Деньги в воздухе и ничем не подкреплены.
Акции майкрософта тоже так просто не купишь .А если не шаришь в вопросе - то и подавно лезть не будешь.
Один знакомый купил место под магаз, за недорого в пгт. Слегка сделал ремонтик, побелить-покрасить и т.д. В итоге, магаз свой решил не открывать , а сдал это помещение мясникам. Хвалился, что вложил 200 тыс, а сдает по 10 тыс в месяц почти в аренду. Мясники довольны, что дешево, развиваются и гарантируют долгое сотрудничество. И выходит, что за полтора года деньги отобьются и пойдет чистый навар. Вот это я понимаю, втиснулся....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу