Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Кстати, Ржевский.. Какой он у тебя? Вот тут давеча читала, почему у статных Аполлонов такой маленький.. Ну..ты понимаешь, да? Оказалось, что во времена римской империи считалось, что чем он меньше, тем умнее мужик.. Шо скажешь? Ты умный или у тебя большой?

нормально так зашла :D

))..

e1daae.webp

Кстати, Ржевский.. Какой он у тебя? Вот тут давеча читала, почему у статных Аполлонов такой маленький.. Ну..ты понимаешь, да? Оказалось, что во времена римской империи считалось, что чем он меньше, тем умнее мужик.. Шо скажешь? Ты умный или у тебя большой?

Нууу...с точки зрения теории относительности Энштейна, длина не является постоянной величиной. Т.е. движущиеся относительно наблюдателя тела сокращаются в направлении своего движения. Другими словами - этот эффект называется лоренцево сокращение длины не твой, вот ты и бесишься. Хотя, в народе поговаривают, что в чужих руках *** всегда толще, но это имеет силу лишь с точки зрения наблюдателя собственника носителя длины, т.е. с точки зрения противоточки зрения относительно наблюдателя. :D

:рл:
Нууу...с точки зрения теории относительности Энштейна, длина не является постоянной величиной. Т.е. движущиеся относительно наблюдателя тела сокращаются в направлении своего движения. Другими словами - этот эффект называется лоренцево сокращение длины не твой, вот ты и бесишься. Хотя, в народе поговаривают, что в чужих руках *** всегда толще, но это имеет силу лишь с точки зрения наблюдателя собственника носителя длины, т.е. с точки зрения противоточки зрения относительно наблюдателя. :D
Отвертелся

Ржев, ты из "Низких температур?" :D

:D

:пиво: я всё ту гифку нас со Скорбецом забыть не могу.. Надо было как-то скачать.. :збентежений:
)) ну вроде как договорились уже как сделать --
соберу в один пост*на свой вкус)
и положу ссылкой в сп.
вот только добраться сделать нужно))))

Не,ну АднАзначна такое мог написать только умный римский Аполлон..*девочки, всем всё понятно? *А мой -не мой, то уж не моя проблема (с):D

Красивая мафынка. только совершенно непрактичная:) а с таким низким клиренсом, так убьется на первой харьковской яме

Такие машины по дорогам не ездят уже зная её стоимость. Это коллекция с немерянным ценником увеличивающимся каждый год

То есть.. Таки маленький? Поэтому он у меня спрашивает, хочу ли я "туда"?

Я не спрашиваю, а трактую завуалированный философскими покрОвами Ваш ответ в человеческий формат восприятия. :D

такие маФынки по харьковским ямам не ездят.

Такие машины по дорогам не ездят уже зная её стоимость. Это коллекция с немерянным ценником увеличивающимся каждый год

Та оно и понятное.Коллекционеры и все такое. Но зачем машина, на которой низзя ездить куда хочешь?:)
я б свой миллион на другое потратила уж точно:)

Я не спрашиваю, а трактую завуалированный философскими покрОвами Ваш ответ в человеческий формат восприятия. :D

Ржевский, та мы уже пооооняли, в контексте завуалированных римских трактований, что ты умнее фсех :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу