Статус: Офлайн
Повідом.: 16701
Повідом.: 16701
я в одеяле и с кофе и шоколадкой
Везёт тебе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Везёт тебе
Не. Хочется по другому

а я без труселей и с вискариком![]()
шо тоже в одеяло и с шукаладкой![]()
И не говори![]()

внезапно)
гони фотку)

Можно ещё вместо еды. Даже лучше

это - да. на все группы мышц )я тоже позанимаюсь...уборкой, генеральной, не хуже педалей![]()
думаю это соседи утром и вечером прогоняют воду, вот и горячая. хотя наверное, она должна циркулировать хз.Примерно с 6-30 до 8-00 и с 17-30 до 23-00 - кипяток. В остальное время - тепленькая. В основном так.
А батареи - кипяток. Если бы не круглосуточное проветривание, дышать было бы невозможно
Ой какая я мотивашка оказуецца ыыыыы
А я взале исчо. Скоро пойду на работу

Не думаю. Это больше вам, мальчикам свойственно. Барышни они в основном более приземленные, хоть и строют из себя прынцесс которые не писАют и даже не какают![]()
испражняться нужно регулярно
по батареям. родственник на школьной живет, у него тоже батареи холодные.
Здравствуй милаяНе думаю. Это больше вам, мальчикам свойственно. Барышни они в основном более приземленные, хоть и строют из себя прынцесс которые не писАют и даже не какают
Барышни они в основном более приземленные, хоть и строют из себя прынцесс которые не писАют и даже не какают![]()

Не знаю. Сколько живу - всегда кипяток батареи. Соседи с верхних этажей жалуются (правда, по другому стояку), а у меня жара

Здравствуй милая
Ну и что?И незаймані до 48 лет
Не знаю. Сколько живу - всегда кипяток батареи. Соседи с верхних этажей жалуются (правда, по другому стояку), а у меня жара

Я ЧонгПривет, юр. Это шоб я приревновала?

Я Чонг![]()