Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

Вкладення

• 1519463773577.webp
    1519463773577.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 66
паэтаму и толстые :збентежений: испражняться нужно регулярно:збентежений:

Ну худенькие-то тоже есть. Просто какают без свидетелей. У меня подруга была которая уже полгода прожив дома у парня, так ни разу при нем в туалет не ходила - стеснялась и ждала когда он уйдет. :ги:

Здравствуй милая

Здрасьти, товарисч клончеГ :пиво:
Даже не знаю кто это... никто так меня на форуме не называл.

И незаймані до 48 лет :D

Да что это такое?! Зачем мне возраст прибавлять? Мне 20 с хвостиком - всего 43! :ги:

Привет, юр. Это шоб я приревновала?
Представляешь, мне даже имя не помогло понять кто это. Так что, не ревнуй - мы даже не знакомы. :)

А давайте поиграем в нашу любимую игру "забань юрца!":D

Какой заяц хороший! Старательно грызет то, что можно. :клас:

А утлом ты мне казала длугое ,однако:D

Был бы у меня дома мужчина с утра, мне бы не пришлось завтракать вареным яйцом холоднючим из холодильника и сырой морковкой. Так что, неча тут придумывать. :ганьба:

Был бы у меня дома мужчина с утра, мне бы не пришлось завтракать вареным яйцом холоднючим из холодильника и сырой морковкой. Так что, неча тут придумывать.
ну прости,сожрал я твои котлетки

ну прости,сожрал я твои котлетки

Все. Ты попалился на вранье окончательно. Все кто меня знают никогда не посягнут на мою еду и тем более каклеты :увага:

Да я уже сюда и так захожу с особым уже нежеланием,тупо по привычке ,так что радуйся скоро вообще потеряюсь тут

В эту тему или на ХФ вообще?
Появились новые увлечения и планы? Жизнь стала бить ключом не дожидаясь весны?

В эту тему или на ХФ вообще?
Появились новые увлечения и планы? Жизнь стала бить ключом не дожидаясь весны?
На хф вообще,скучно тут стало,я нашел другой сайт с онлайн трансляциями ,по сути тот же чат но ты видишь с кем и она или он тебя видет если камеру подключить,а тут? что я вижу? свои маты кроют норма,я начинаю,я нарушаю,да пошли они ***..со своим форумом

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу