Тихо зверею
что такое, кто уже раздраконил нашу девочку?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тихо зверею
...вабще крутая Лейла будет с таким планшетом
Тихо зверею
просто скажи, что у него денег больше, я пойму
а то, единственная, неповторимая... придумала себе отговорок.

Тихо зверею

Меня из-за там уже банили)))))Идем с нами..в смысле в "Обсуждение.."как раз твое настроение нам надоть![]()
)) Вальмош..я тебе тут напишу.сейчас ты можешь просто

А тебе какая разница?подарок мужчине своему купила?
)) Вальмош..я тебе тут напишу.
чтоб непоняток не было))
в данетках, пока данетка не отгадана -- можно только вопросы задавать, по сути загадки.
там правила есть.
свои, данетковские, но тем не менее.
один пост по приколу -- покажу-типа перевод))
а вот флуд придется убрать.
без обид.![]()
Я в поликлинике. В регистратуре глухая тетеря на меня нанзжала что моей карты нет. Просто потому что первую букву не услышала. Не уточнить как фамилия, а наехать вспоминайте где вы в последний раз были.
В карте не отмечены флюшка и онкоосмотр. Меня сейчас могут и не принять.
Я в поликлиники поэтому уже давно не хожу..Но правда помню номер своей карточки.Вот думаю может вообще ее оттуда забрать?
Я в поликлиники поэтому уже давно не хожу..Но правда помню номер своей карточки.Вот думаю может вообще ее оттуда забрать?
спасибо за понимание +..тцю.аа, та убирай)) я в данетки ж не играю.. то имя знакомое увидела, вот и зашла)

)))Я в поликлинике. В регистратуре глухая тетеря на меня нанзжала что моей карты нет. Просто потому что первую букву не услышала. Не уточнить как фамилия, а наехать вспоминайте где вы в последний раз были.
В карте не отмечены флюшка и онкоосмотр. Меня сейчас могут и не принять.
У меня тут был классный терапевт. Уволилась, блин.

спасибо за понимание +..тцю.
а чойта ты не играешь?))
тем бОлее, что имя--знакомое))))