Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я в поликлинике. В регистратуре глухая тетеря на меня нанзжала что моей карты нет. Просто потому что первую букву не услышала. Не уточнить как фамилия, а наехать вспоминайте где вы в последний раз были.
В карте не отмечены флюшка и онкоосмотр. Меня сейчас могут и не принять.

сейчас ты можешь просто
)) Вальмош..я тебе тут напишу.
чтоб непоняток не было))
в данетках, пока данетка не отгадана -- можно только вопросы задавать, по сути загадки.
там правила есть.
свои, данетковские, но тем не менее. :)
один пост по приколу -- покажу-типа перевод))
а вот флуд придется убрать.
без обид. :пиво:

)) Вальмош..я тебе тут напишу.
чтоб непоняток не было))
в данетках, пока данетка не отгадана -- можно только вопросы задавать, по сути загадки.
там правила есть.
свои, данетковские, но тем не менее. :)
один пост по приколу -- покажу-типа перевод))
а вот флуд придется убрать.
без обид. :пиво:

аа, та убирай)) я в данетки ж не играю.. то имя знакомое увидела, вот и зашла)

Я в поликлинике. В регистратуре глухая тетеря на меня нанзжала что моей карты нет. Просто потому что первую букву не услышала. Не уточнить как фамилия, а наехать вспоминайте где вы в последний раз были.

Я в поликлиники поэтому уже давно не хожу..Но правда помню номер своей карточки.Вот думаю может вообще ее оттуда забрать?

Я в поликлиники поэтому уже давно не хожу..Но правда помню номер своей карточки.Вот думаю может вообще ее оттуда забрать?

У меня тут был классный терапевт. Уволилась, блин.

а у меня нет вообще карточки в поликлинике.. Я там миллион лет не была... гинеколог и стоматолог - в частной. а так - я и не нуждаюсь во врачах

Бл...дь, могу только сочувственно покивать...

Как говорил один знакОмый. "я кричу от бессилия"©

У меня тут был классный терапевт. Уволилась, блин.

У нас никогда не было нормальных врачей..Поликлиника как была старая,с деревянными лестницами,так и осталась..Жах просто:рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу