Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
так ты РСП? :confused:

теперь я понимаю, почему ты не пришла к закрытому киоску пить кофе из термоса... у меня рост 180 всего :(

***..Слав..Спецом встречусь с тобой,шоб треснуть сковородкой:мораль:
Дочь замуж выдала же! Так бы и выслала мужиков на своих же воздушных яйцах за отэто РСП,***

...камин есть у меня тоже:)

не знаю.. ну иногда 300, иногда 350.. ну техника... свет я не эекономлю, у меня его много и он горит) и если никого нет дома. то свет горит и ночью.. чтоб собаке не страшно быол

...и на ночь завтра-послезавтра ночью -23

...не роскошь и не топит его никто,одна декорация

не знаю.. ну иногда 300, иногда 350.. ну техника... свет я не эекономлю, у меня его много и он горит) и если никого нет дома. то свет горит и ночью.. чтоб собаке не страшно быол

У меня везде экономки стоят,фен,мультиварка,чайник электрический:незнаю:

У меня везде экономки стоят,фен,мультиварка,чайник электрический:незнаю:

у меня два фена) кофеварка... стиралка, всякие другие технические ништяки, это то, что постоянно, у меня не знаю что, у меня много и разных лапочек пиптиков в потолке и такие светильники...ну не знаю... мне тоже дочка все время говорит, что я нихрена не экономная, что у меня все горит и все включено... А я люблю, чтоб было светло и комфорно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу