Сэнсэй
С
***..Слав..Спецом встречусь с тобой,шоб треснуть сковородкой
Дочь замуж выдала же! Так бы и выслала мужиков на своих же воздушных яйцах за отэто РСП,***
та я ж шуТю! 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***..Слав..Спецом встречусь с тобой,шоб треснуть сковородкой
Дочь замуж выдала же! Так бы и выслала мужиков на своих же воздушных яйцах за отэто РСП,***
та я ж шуТю! 
а я сейчас на вайбер пишу и показания счетчиков даю, потому как меня дома застать вообще не реально
та я ж шуТю!
![]()

Я тоже
а мне, кстати, в этом месяце не пришла платежка.. вот.. вспомнила.. думаю, что то я не сделала.. Караколя, ты де?????
шо мне делать?
Ну..я зарегилась на сайте..Туда передаю показания⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так я показания в вайбер пишу
а они мне присылают квитанции и по ним я плачу.. А по другому не умею
...камин есть у меня тоже![]()
)и рост у тебя поболе 183)

Я плачу автоматом,через Приват24. Там по задолженности снимают
А вообще через сайт и квитанцию можно сформировать
да вот зергистрировалась. А где взять лицевой счет? Єто ж тока дома в квитанци посмотреть?

Ну..я зарегилась на сайте..Туда передаю показания⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все равно приходится показания через нихэти... нехорошие люди... не пишут сколько переплаты.
то есть если заплатил больше ты не знаешь сколько в "загашнике"
более, облэнерго не несет за них никакой ответственности. тоисть, когда а позвонил в энерго с этой проблемой они отморозились и сказали, что компасс подрядчики, сами им звоните и ругайтесь.
это так... крики в воздухвсе равно приходится показания через них
У меня просто так не бывает-списывают то,что дает поставщикУ Сержа Бельдяжки..мне туда,грит,нельзя![]()

Ага..Я не с первого раза зарегилась. Там пароль особый ввести надо..с кракозябрами![]()
чего он тогда тут своим камином размахивает![]()
може так фастается
єто я сделала.... я уже вошла на сайт. и все.. дальше херня. Введите то, чего я не знаю