Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Честно говоря, Лева, не такой уж он и зелёный:D

Не, когда я был, то остров зеленым был и туда мостики были проложены. Если найду фотки, то покажу тебе в личку. Но не сегодня. :)
А ты знаешь это место? :)

Я на Новоселовке однажды на велике в такие дебри заехал, что не знал куда дальше ехать, пока в дали не увидел трубу завода Шевченка. Эта труба мне и стала ориентиром. Ну этот район вообще трудно городом назвать...село селом. Куры, утки за дворами ходят... :)

Совсем недалеко от ХГ, кстати:D

Совсем недалеко от ХГ, кстати:D

Ха! Я когда то у нас в районе те на велике заехал в район карьера, хотел съэкономить дорогу, но не получилось, тупики везде. За то я свиней за двором гуляющих видел и собак, которым буквально все пофиг было. А вдали 16-ти этажки.:D:D:D

Не, когда я был, то остров зеленым был и туда мостики были проложены. Если найду фотки, то покажу тебе в личку. Но не сегодня. :)
А ты знаешь это место? :)

Немного. Фотки ранней весной делал? Летом там была чуть другая картина.

Я на Новоселовке однажды на велике в такие дебри заехал, что не знал куда дальше ехать, пока в дали не увидел трубу завода Шевченка. Эта труба мне и стала ориентиром. Ну этот район вообще трудно городом назвать...село селом. Куры, утки за дворами ходят... :)

На велике -самое оно!А какие огромные абрикосы возле коксохима:клас::D:D

Ах вот оно что? :D:D:D Значит кто то монахов разращает...:D:D:D

скорее они меня:D у них неплохая выпечка при монастыре продаётся, на углу возле вернисажа, через дорогу от мага Покровский

Немного. Фотки ранней весной делал? Летом там была чуть другая картина.

Убрали этот фотоальбом у меня на ФБ . Нужно в компе искать. Весной все красиво смотрелось. В том районе куча цветущих деревьев было. :)

***, а я 250 грн за 3 л. Ты увёл всех баб у меня :D

Вот здесь должна быть фраза : Андрюшка, ну какие могут быть бабы? Не парься - тебе ж всё равно никто не даст. Но, блеать, познакомились же - писать такое теперь неудобно. :D
ЗЫ Блядские прыгалки! :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу