Статус: Офлайн
Повідом.: 53635
Повідом.: 53635
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И где в Червонозаводском районе заводы?Все на лом порезали от сплошные базы по приемке металла.
Удиви ,какой у тебя хлам?![]()
Удиви ,какой у тебя хлам?![]()
ты в обморок часом не падаешь при эрекции?
И где в Червонозаводском районе заводы?Все на лом порезали от сплошные базы по приемке металла.
А что, по ту сторону речки Харьков, от центра, есть разумная жизнь?![]()
ты думаешь там крови на всё не хватает? )))
Я тоже так думала, пока не покаталась на велике по Новосёловке. В тех краях много всякого такого.
А тебе такие попадались,бедная,поэтому обозленная
Есть я, а мама говорит, шо я самая умная в мире. Эта женщина мне врать не будет![]()
да он тут так ко всем меряться лезет, то думаю там не 25, там вокруг талии обмотано в три оборота... сто пудово или обмороки, или эректильная дисфункция
ты в обморок часом не падаешь при эрекции?
Зеленый остров возле завода Шевченко видела? По подвесным мостам на Новоселовке ездила? У меня где то фотки даже есть.![]()
ты цены на фисташки видела, прежде чем думать о таком нике?Тебе бы тогда олигарха пришлось бы искать
![]()
Честно говоря, Лева, не такой уж он и зелёныйЗеленый остров возле завода Шевченко видела?
диагноз по постам?)))
Нет, но там правда заводы большие какие-то стоят. Я то думала там обрыв и кайоты, а тут такое![]()
так тут уже нашёлся один )))