Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
производитель о них не напишет, лень сейчас искать, но чтобы не придумывать, почитай, что добавляли в пиво, да и в шоколад, в разное время для выработки привычки употребления. Были по этому поводу скандалы и разборки, но как и сто лет назад, каждый производитель все равно использует свои хитрости и возможности. Как-нить поищу поподробнее и выложу здесь, если сам не нагуглишь.

Доказанных фактов нет, и вряд ли будут. Это как и "пивные" животы.
То же самое можно говорить о Пепси и иже с ним.
Процентов 70 (а может, и больше) пива, продающегося в украинских магазинах, действительно трудно назвать пивом. И я не рекомендую его пить.

Зы. Главный фактор для возникновения "привычки употребления" - психологический

Кстати, от пива зависимость очень быстро возникает. Те добавки, что туда примешивают, затягивают как любителей шоколада)

Я помню запах с роганского, хмель, солод или что там добавляли. Сейчас такого нет, сплошная химия везде.

Кстати, от пива зависимость очень быстро возникает. Те добавки, что туда примешивают, затягивают как любителей шоколада)

Я помню сладкий запах с роганского, хмель, солод или что там добавляли. Сейчас такого нет, сплошная химия везде.

а он у тебя только пьёт или ещё и курит, и ****а требует?:D

На-та-лиии...
Утоли коту печааали, утолии...
Он мечтал и шел к тебе чрез полземли...
Он ведь тоже хочет чтобы отьеблиииииии..
На..-та...-ли.

ну и тут, понятное дело ж, что:
Ïбеться песик в конурi,
Ïбеться мишка у норi
i кiт ïбатись хоче теж
Коханням лагiдним без меж
:D

Доказанных фактов нет, и вряд ли будут. Это как и "пивные" животы.
То же самое можно говорить о Пепси и иже с ним.
Процентов 70 (а может, и больше) пива, продающегося в украинских магазинах, действительно трудно назвать пивом. И я не рекомендую его пить.

Зы. Главный фактор для возникновения "привычки употребления" - психологический

Назови хоть один сорт пива из магазина, которое можно пить? Из тех, что у нас продают в маркетах, я имею в виду.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу