Статус: Офлайн
Повідом.: 17297
Повідом.: 17297
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
производитель о них не напишет, лень сейчас искать, но чтобы не придумывать, почитай, что добавляли в пиво, да и в шоколад, в разное время для выработки привычки употребления. Были по этому поводу скандалы и разборки, но как и сто лет назад, каждый производитель все равно использует свои хитрости и возможности. Как-нить поищу поподробнее и выложу здесь, если сам не нагуглишь.
нет,кот,ну а кто еще![]()

ключ сделали а то я переживаю

Кстати, от пива зависимость очень быстро возникает. Те добавки, что туда примешивают, затягивают как любителей шоколада)
Кстати, от пива зависимость очень быстро возникает. Те добавки, что туда примешивают, затягивают как любителей шоколада)
Вот если честно - линейной связи нет. Он ещё питается (почти наверняка) и у него есть какая-то предрасположенность (наследственная)

В Зоин блокнотик?![]()
А попробуй чуть на себя ключ или наоборот от себя надавить ,может чуть расстояние профукал
а он у тебя только пьёт или ещё и курит, и ****а требует?![]()

Да, предрасположенность к пиву![]()
На-та-лиии...
Утоли коту печааали, утолии...
Он мечтал и шел к тебе чрез полземли...
Он ведь тоже хочет чтобы отьеблиииииии..
На..-та...-ли.
![]()

ты же вроде поручик, а не кот, размечталсИ на ночь глядя![]()

о це так жен .пол, а говорят,слабый пол![]()

Покатил я спать, и пусть мне приснятся длиноногие брюнетки с боооольшими сиськами и пооообольше

Я так понимаю, что доказательства есть?

Доказанных фактов нет, и вряд ли будут. Это как и "пивные" животы.
То же самое можно говорить о Пепси и иже с ним.
Процентов 70 (а может, и больше) пива, продающегося в украинских магазинах, действительно трудно назвать пивом. И я не рекомендую его пить.
Зы. Главный фактор для возникновения "привычки употребления" - психологический