Статус: Офлайн
Повідом.: 21312
Повідом.: 21312
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет достойных балконовОдни писионеры..И я..среди них ,як квіточка

Если будете при нем вести себя спокойно и не реагировать, то скоро все забудется, так как сосед потеряет к этому случаю интерес.Мне и днем страшно. Только что опозорилась, выскочила в тамбур в футболке и трусах, а там внук соседки.![]()
А пенсионеры что, не люди? Доставь им эстетическое наслаждение. Мало ли...

Мало ли? Скорбец,я шо,совсем безнадежная?![]()

Я про пенсионеров ващета![]()
И шо? зато хорошо сохранился.![]()

Та "мало ли.."-это про что?

Мало ли что с пенсионером завтра случится.
Ты явно сегодня не выспалась![]()
и вообще.. Че я должна о них думать?хто б обо мне подумалМне и днем страшно. Только что опозорилась, выскочила в тамбур в футболке и трусах, а там внук соседки.![]()

Понятия не имею.И шо мне его,в коробочку с раритетами сложить?![]()

Откуда я ваши запросы знаю, мадам? 

Ух ты! Спасибо! Месяц назад один хороший человек подарил нам билеты на балет Щелкунчик, дочка до сих пор в восторге. Будем ждать фильм, кстати Джуманджи 4 месяца ждали![]()
Девушки, есть подарочный сертификат на 1000 грн в Гусь пабе. В Харькове относительно недавно. Сам всю сумму не проем. Предлагаю провести вечер. Предложения с офтографиями в лс.

из РФ..не понимает, что вдвоем на эту 1000 - только посмотреть и понюхать..
гусь еще тот, судя по-всемуиз РФ..не понимает, что вдвоем на эту 1000 - только посмотреть и понюхать..
гусь еще тот, судя по-всемуиз РФ..не понимает, что вдвоем на эту 1000 - только посмотреть и понюхать..