Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
:) а какая разница что сделали все?))
я про тебя. :)

Потому что она меня цепляет..Я ей один раз уже сказала,что она провокатор.До нее не доходит..Заходит из бани и снова цепляет..Зачем человеку форум-непонятно:незнаю:

какой Зади?! никакой Зади я не знаю!! :D

зы. ник напиши) тут у всех авы есть. вроде.
Потому что она меня цепляет..Я ей один раз уже сказала,что она провокатор.До нее не доходит..Заходит из бани и снова цепляет..Зачем человеку форум-непонятно:незнаю:
:) как можно спровоцировать/зацепить того, кто не видит постов?))

зы. про другое *не видит* как нибудь потом поговорим.
если захочешь))

Так это радость ночная была:

:D

Ну..размышлять можно и не мучаясь,а просто делать правильные выводы:D
На самом деле в последнее время,в связи с такой погодой и бестолковостью наших тепловиков,я никак не могу понять,под каким одеялом мне спать и все время просыпаюсь от того,что мне жарко:(

доброе))

вот:

рановато еще конечно, премьера аааж осенью.
но щелкунчика к нг точно не вспоминали, а фильмов много есть кроме будущего. хороших.
думаю дочке понравится. :)

Ух ты! Спасибо! Месяц назад один хороший человек подарил нам билеты на балет Щелкунчик, дочка до сих пор в восторге. Будем ждать фильм, кстати Джуманджи 4 месяца ждали:)

ОЙ что там страшного,правда если ночью смотреть,я когда то насмотрелся,что пришлось ночник включать,а то все казалось
Мне и днем страшно. Только что опозорилась, выскочила в тамбур в футболке и трусах, а там внук соседки.:рл:

Ну..размышлять можно и не мучаясь,а просто делать правильные выводы:D
На самом деле в последнее время,в связи с такой погодой и бестолковостью наших тепловиков,я никак не могу понять,под каким одеялом мне спать и все время просыпаюсь от того,что мне жарко:(

Окошко открыть можно :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу