Да мне не нужны шаблоны твои. И ****ься мне с тобой не в кайф. Сама в своем ****е ковыряйся. Без меня. Удачи.
вот был бы умным и не начинал бы, а так...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да мне не нужны шаблоны твои. И ****ься мне с тобой не в кайф. Сама в своем ****е ковыряйся. Без меня. Удачи.
Лёва. изучай матчасть)) я не пью.
и это плохо, на самом деле.![]()
почему плохо? не скажу, что я вообще не пью, могу по праздникам выпить немного, а взагали спиртное не люблю
Какими судьбами тебя сюда занесло? 
Приветик.Какими судьбами тебя сюда занесло?
![]()
приветДавно просто тебя тут не было.ты так спрашиваешь, как-будто я первый раз сюда зашлапривет
С наступающим тебя , кстати. 
Давно просто тебя тут не было.С наступающим тебя , кстати.
![]()

ну так получается, захожу в темы, когда есть желание написать или просто почитать и тебя, Льова, с наступающим!![]()
Заходи чаще сюда, ты же знаешь , что в сабкокошачью тему не захожу. 
...дамы все устали и пошли спать![]()

Спасибо.Заходи чаще сюда, ты же знаешь , что в сабкокошачью тему не захожу.
![]()
а мне скучно, я просто устаю бегать сразу в несколько флудильных темта я захожу в другие темы, когда жителей нашей коммуналки где-то носита мне скучно, я просто устаю бегать сразу в несколько флудильных тем

Оставайся здесь, ту лучше и веселее.![]()

Я тоже когда то там пропадал, даже просьбу Димоксу писал.А потом там сплошной срачь пошел и тема потеряла свою актуальность. Даже не жалею что ушел оттуда.да я за почти три года существования темы как-то привыкла к ней![]()

Я тоже когда то там пропадал, даже просьбу Димоксу писал.А потом там сплошной срачь пошел и тема потеряла свою актуальность. Даже не жалею что ушел оттуда.![]()

там остались самые стойкие и безбашенные![]()

Со вторым пунктом полностью согласен.
НГ где встречаешь? В Харькове или на малой родине?![]()
Со вторым пунктом полностью согласен.

безбашенность -это не всегда плохо!![]()

Тогда ты оценишь это видео.ну так получается, захожу в темы, когда есть желание написать или просто почитать