ставишь галочку в окошке справа от письма.
откатываешь вниз страницы.
выбранные сообщения--удалить--ок.
пасиб)) надо было просто в непрочитанные войти
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ставишь галочку в окошке справа от письма.
откатываешь вниз страницы.
выбранные сообщения--удалить--ок.
пасиб)) надо было просто в непрочитанные войти
я тебе уже три раза отказывала.
скоко можна?!![]()
1. не трынди, ты его прочитала.ты ничего не попутал? это твоё счаз письмо у мня висит в личке не вскрытым
Не надо! Я тебе сегодня в шутку первый раз предложил.я тебе уже три раза отказывала.
скоко можна?!![]()

1. не трынди, ты его прочитала.
2. Я письмо написал тебе до твоего гнустного высера.
3. если бы у тебя было хоть чуточку совести, то ответила бы на вполне корректный вопрос. А итак ты провокаторша! тебе главное меня грязью измазать и **** устроить.
1 нет, могу доказать
2 бгы, таки писал ты)))
3 чушь истерика
https://www.youtube.com/watch?v=p27Ubld00hM/yt][/QUOTE] хай бох милует..я серьезно)))
не ври.Не надо! Я тебе сегодня в шутку первый раз предложил.![]()
![]()

и я о том же) контекст может быть разным))
рад пониманию - в наши дни это большая редкостьта и живое общение ничто не заменит)

не ври.
а то я вдруг(!) начну понимать почему другие -все тебя клюют.![]()
хай бох милует..я серьезно)))

что нехорошо..??Зоя, а можно доказательства, если что, я извинюсь. А то как то не хорошо получается.
та норм)), не ..кхм. ..не волнуйся).От блiн, пердниш - розсердиш, набздиш - не вгодиш.![]()

романтические истории?думаю, что эпоху леди, рыцарских турниров и романтических историй

что нехорошо..??
я тебе НЕ говорила чтобы ты не писал мне в личку..?? говорила.
я тебе НЕ говорила что все что желаешь сказать в личке -- говори в теме/эфире..?? говорила.
могу скрины принести.
ннннада?))
зы. с другими дамами сам разбирайся. я пас.

Не надо передергивать. разговор был о 100 грамм.
Первые 2 пункта я не отрицаю.

неопасно хотя б тем что сразу проверяется на фактах и событиях, вследствие апробации теории на практике.пушо слышишь то, что желается.
критичность восприятия -- где..??

при всем моем....у людей есть вариант НЕ ссориться.Сплюш наверное просто кайфует, когда людей ссорит.