Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ты ничего не попутал? это твоё счаз письмо у мня висит в личке не вскрытым
1. не трынди, ты его прочитала.
2. Я письмо написал тебе до твоего гнустного высера.
3. если бы у тебя было хоть чуточку совести, то ответила бы на вполне корректный вопрос. А так ты провокаторша! тебе главное меня грязью измазать и **** устроить.

1. не трынди, ты его прочитала.
2. Я письмо написал тебе до твоего гнустного высера.
3. если бы у тебя было хоть чуточку совести, то ответила бы на вполне корректный вопрос. А итак ты провокаторша! тебе главное меня грязью измазать и **** устроить.

1 нет, могу доказать
2 бгы, таки писал ты)))
3 чушь истерика

и я о том же) контекст может быть разным))
та и живое общение ничто не заменит)
рад пониманию - в наши дни это большая редкость:пиво:

общение конечно живое....а так - пишешь буквы, и отвечают буквами...хз кто за ними - М или Ж? а в реале ведь некоторые ограничители: например послать так же легко как тут, не получится - ответ вдвойне прилететь может:D

не ври. :)

а то я вдруг(!) начну понимать почему другие -все тебя клюют. :)

Зоя, а можно доказательства, если что, я извинюсь. А то как то не хорошо получается.
Не все, а лишь некоторые и то по надуманным причинам, если кратко.
Как можно назвать людей, которые кого то оболгали и не предоставили НИКАКИХ доказательств своих утверждений?
Вот Сплюш сегодня утверждала что видела у меня прическу с хвостиком.
У меня никогда такой длины волос не было, просто не нравится мне такая длина волос. Это могут подтвердить все мои нормальные знакомые и родня.

Зоя, а можно доказательства, если что, я извинюсь. А то как то не хорошо получается.
что нехорошо..??
я тебе НЕ говорила чтобы ты не писал мне в личку..?? говорила.
я тебе НЕ говорила что все что желаешь сказать в личке -- говори в теме/эфире..?? говорила.
могу скрины принести.
ннннада?))

зы. с другими дамами сам разбирайся. я пас.

что нехорошо..??
я тебе НЕ говорила чтобы ты не писал мне в личку..?? говорила.
я тебе НЕ говорила что все что желаешь сказать в личке -- говори в теме/эфире..?? говорила.
могу скрины принести.
ннннада?))

зы. с другими дамами сам разбирайся. я пас.

Не надо передергивать. разговор был о 100 грамм. :)
Первые 2 пункта я не отрицаю.

Сплюш наверное просто кайфует, когда людей ссорит. И в сторонку типа а шо я. Фубля короче :рл:

пушо слышишь то, что желается.
критичность восприятия -- где..??
неопасно хотя б тем что сразу проверяется на фактах и событиях, вследствие апробации теории на практике.
оттуда и критичность.
ну бывает что не получилось, не без этого: следовательно в консерватории теории что-то подправить надо:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу