Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я на предыдущей работе была "нештатным корректором".. :DА все потому,что наша учительница по математике учила нас в свое время так: "девочки,старайтесь писать аккуратно и грамотно. А то мальчики уйдут в армию и будете писать письма с ошибками. Будет очень некрасиво"
И меня реально раздражает,когда говорят вместо "кладут" "ложат" или "ихние"..Но на форуме я на это не обращаю особого внимания-это личное дело юзера.На форуме некоторые спецом пишут неправильно,чтобы усилить эмоцию написанного или просто для юмора..:D

Вот-вот) тоже часто слышу и вижу многое подобное) но никогда не лезу, это не мое дело))) тут сделать интересную "неправильность" - очень прикольно) у многих такая интересная манера общения) скопипащщщщщууу))))

я не настаиваю, что необразованность - мило) я про то, что бумажка ( в даном случае, диплом) - ничего в жизни не решает) это как отучиться на инженера и работать менеджером всю жизнь) мне на хф не нравится одна особенность. Что бы ты не думал, как бы не пытался что-то доказать, то найдется кто-то, кто придерется к запятой, тире или словам одеть или надеть) Ну, в данном случае лады - хай человек тешиться) когда я общаюсь с друзьями -винничанами, то любой человек, читая переписку, не поймет нефига, знаки пунктуации не ставятся СПЕЦИАЛЬНО))) и это все со сленгом и заворотами речи , аля суржик))) и человек самоутвердился - ткнул меня носом, а еще показал , что типа я фе, даже не достойна такого, как он - "Женщина должна быть образованной". Что Вы можете на все это сказать?)))

:рл:
Вы так и не поняли, что одевать и надевать - это слова с разным значением? При чем здесь суржик?

я не настаиваю, что необразованность - мило) я про то, что бумажка ( в даном случае, диплом) - ничего в жизни не решает) это как отучиться на инженера и работать менеджером всю жизнь) мне на хф не нравится одна особенность. Что бы ты не думал, как бы не пытался что-то доказать, то найдется кто-то, кто придерется к запятой, тире или словам одеть или надеть) Ну, в данном случае лады - хай человек тешиться) когда я общаюсь с друзьями -винничанами, то любой человек, читая переписку, не поймет нефига, знаки пунктуации не ставятся СПЕЦИАЛЬНО))) и это все со сленгом и заворотами речи , аля суржик))) и человек самоутвердился - ткнул меня носом, а еще показал , что типа я фе, даже не достойна такого, как он - "Женщина должна быть образованной". Что Вы можете на все это сказать?)))

речи про получение диплома не велось в принципе
образование - это не диплом - это те знания, которые получены и могут быть применены
и никто не тыкал в ошибки грамматические или пунктуационные: есть элементарные знания правильной грамотной речи :класть и положить, надеть и одеть
когда-то, очень давно, моя свекровь делала из меня человека, который должен уметь грамотно выражать свою мысль.
для меня это было болезненным процессом, но я ей очень благодарна .

тем людям, которые указывают на наши пробелы нужно быть благодарными, имхо, т.к. они являются учителями

Везет некоторым) я в тот район попадаю - без такси не разберусь никак))

Да там ориентироваться то нечего...:D
Можно подумать офигенный жилой массив. :D
Я вот когда то зимой в пургу и вечером 605-й с 607-м микрорайонами вечером перепутал, они чем то похожи. так пришлось потом долго ждать автобус по непогоде. Помню тогда 49-й автобус ездил.

Не плакал, я всю ночь колыхала, чтобы не мешать соседям спать. Да и сама не бегаю и не жалуюсь ни на что, по возмущаюсь дома и на этом всё.
Вспомнила, как бабушка одевала шланг на кран, когда вечером нужно было что-то помыть, чтобы соседям не мешать))

я к тому, что тебе нужно быть готовой, в случае обращения с претензией относительно воющего пса, услышать любой ответ, вплоть до "Можете погулять, когда я задерживаюсь"

думаю, что эпоху леди, рыцарских турниров и романтических историй

Развей,плиз,мысль о романтике "той" эпохи и материальных благах этой..В чем несовместимость,если я тебя правильно поняла?

я к тому, что тебе нужно быть готовой, в случае обращения с претензией относительно воющего пса, услышать любой ответ, вплоть до "Можете погулять, когда я задерживаюсь"

Не,ну что ж..отличный ответ..То есть,если человек решит выставить мусор в подъезде,потомушо оно ему воняет дома,то хозяин мусора на претензию соседей может сказать.."не,ну если оно вам мешает-выбросите его"

Да там ориентироваться то нечего...:D
Можно подумать офигенный жилой массив. :D
Я вот когда то зимой в пургу и вечером 605-й с 607-м микрорайонами вечером перепутал, они чем то похожи. так пришлось потом долго ждать автобус по непогоде. Помню тогда 49-й автобус ездил.

Говорят, там скоро будет метро) и дешевое жилье резко поползет вверх в том районе))) я ночью попала , высадили с машины - черт его знает, где нахожусь) без 100 грамм и не разберешься) а есть люди, у которых встроенный компас в голове) всегда таким завидовала:клас::клас::клас:

Развей,плиз,мысль о романтике "той" эпохи и материальных благах этой..В чем несовместимость,если я тебя правильно поняла?

ты умная, попробуй сама:)
проанализируй..
романтику тех времен и то, какие требования сейчас от Ж к М

Не,ну что ж..отличный ответ..То есть,если человек решит выставить мусор в подъезде,потомушо оно ему воняет дома,то хозяин мусора на претензию соседей может сказать.."не,ну если оно вам мешает-выбросите его"

может конечно
у нас разве по закону запрещено это сказать?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу