Статус: Офлайн
Повідом.: 12685
Повідом.: 12685
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, до сих пор в школе рассказывает девочкам, что то у вас родители подарки подкладывают, а у меня Дед Мороз.
после самогона всё одно
Хорошая идея. За морской свинкой и то убираем из под палки.
Цены ж сумасшедшие.сейчас так половина народа ест
Наивность тоже присутствует.надеюсь, что это не наивность, а желание верить в чудеса
Я читала по этому поводу, но сказала как сказалаесть чудесная книга, не помню автора: Материнская любовь (рекомендую к прочтению всем мамам, которые говорят Мы, рассказывая о взрослых детях)

Кто ж у власти,никак не нажрутся,сели и доят народ ****ыЦены ж сумасшедшие.
сколько хочется![]()

Сам писал про кидал на олх,ну вот и меня кинули,хотел сони лед тв в спальню вместе 32 ,40поставить,нашел с западной,вроде и цена гуд и регистрация старая,мол предоплату,я без проблем,отдал ,500гр ,ни телика ,ни обьявы и нет продавца уже,вот такая ***ня,не попадитесь
Кто такие весчи на ОЛХ покупает?
Да еще и с предоплатойНа хлеб и воду))
Я,там автозапчасти продаю,да и сам покупаю периодично технику и все такое,ну развели как ****Юрец,ты че Кто такие весчи на ОЛХ покупает? Да еще и с предоплатой
Опустился что ли![]()
даме, водку? только чистый стаут (почти цы )
А запас? или все выпил ,перепилу тебя что не бывало такого что НЕ ХВАТИЛО?! )) магазины все закрыты уже, а выпить хочется.....
Я,там автозапчасти продаю,да и сам покупаю периодично технику и все такое,ну развели как ****