Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Хорошая идея. За морской свинкой и то убираем из под палки.

есть чудесная книга, не помню автора: Материнская любовь (рекомендую к прочтению всем мамам, которые говорят Мы, рассказывая о взрослых детях)

Сам писал про кидал на олх,ну вот и меня кинули,хотел сони лед тв в спальню вместе 32 ,40поставить,нашел с западной,вроде и цена гуд и регистрация старая,мол предоплату,я без проблем,отдал ,500гр ,ни телика ,ни обьявы и нет продавца уже,вот такая ***ня,не попадитесь

есть чудесная книга, не помню автора: Материнская любовь (рекомендую к прочтению всем мамам, которые говорят Мы, рассказывая о взрослых детях)
Я читала по этому поводу, но сказала как сказала:незнаю:

А кто уже елку купил?

Сам писал про кидал на олх,ну вот и меня кинули,хотел сони лед тв в спальню вместе 32 ,40поставить,нашел с западной,вроде и цена гуд и регистрация старая,мол предоплату,я без проблем,отдал ,500гр ,ни телика ,ни обьявы и нет продавца уже,вот такая ***ня,не попадитесь

Юрец,ты че:confused: Кто такие весчи на ОЛХ покупает?:незнаю: Да еще и с предоплатой

Я,там автозапчасти продаю,да и сам покупаю периодично технику и все такое,ну развели как ****

Ну фсе..скажи:"спасибо,что взял деньгами,Господи" ..Жаль,но таких мошенников пруд пруди..и способов вымогания денех тож дофига..Я сама чуть не попалась..на 5 тыс..:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу