Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

Вкладення

• podborka_dnevnaya_03.webp
    podborka_dnevnaya_03.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 68
Мишенька, я жду Вашего "Б":D( "А" уже было):D

вернись к предыдущему посту:D

есть старинная подруга, прикольная хорошая молодая тетка... и она как то рассказывала, как пришла к знакомым(а период, она как раз была на перепУтье, там разбегаться-не разбегаться, работа есть или менять...), вот, так вернемся к знакомым. у них карарапуз лет пяти бегал туда-сюда-на ручки, и она задает ему банальный вопрос, кем он хочет стать. и детЁнок, практически не задумываясь, выдает ей:
- все гавно...
и она, так:
- я подзависла..., какую философски мудрую и глубокую мысль сказал.... действительно, куда не суйся-все говно:незнаю:
правда потом выяснилось, что ребенок не выговаривает "Р":ги:

вернись к предыдущему посту:D

есть старинная подруга, прикольная хорошая молодая тетка... и она как то рассказывала, как пришла к знакомым(а период, она как раз была на перепУтье, там разбегаться-не разбегаться, работа есть или менять...), вот, так вернемся к знакомым. у них карарапуз лет пяти бегал туда-сюда-на ручки, и она задает ему банальный вопрос, кем он хочет стать. и детЁнок, практически не задумываясь, выдает ей:
- все гавно...
и она, так:
- я подзависла..., какую философски мудрую и глубокую мысль сказал.... действительно, куда не суйся-все говно:незнаю:
правда потом выяснилось, что ребенок не выговаривает "Р":ги:

Ну..в общем -то да..согласна :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу