Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Так..всем, кто не спит..в ФБ наткнулась на статью с довольно пикантным содержанием и такой фоткой.. Кто догадается,о чём статья?:D
e0ccba.webp

Так..всем, кто не спит..в ФБ наткнулась на статью с довольно пикантным содержанием и такой фоткой.. Кто догадается,о чём статья?:D

о неспособности четко сформулировать пожелания?:D

e0ccba.webp

Шо, целуете ли вы киску? Вы уже под куни готовитесь? Шустрая, однако. Еще dadon-a за рога не поймала, а рыщет в поисках способов разврата. :D

Шо, целуете ли вы киску? Вы уже под куни готовитесь? :D

Ну кто б сомневался,Ржевский, шо Вы побежите впереди паровоза.. :D Речь в этой статье не обо мне, а об ошибках, совершаемых в этот момент.. Но мой вопрос был не о процессе, а вообще об ассоциациях :язик:
И отстань наконец-то от dadon-a..:мораль:

Ну кто б сомневался,Ржевский, шо Вы побежите впереди паровоза.. :D Речь в этой статье не обо мне, а об ошибках, совершаемых в этот момент.. Но мой вопрос был не о процессе, а вообще об ассоциациях :язик:
И отстань наконец-то от dadon-a..

Т.е., раз не удалось захомутать ни одного жОниха, Вы решили сменить направление на Натали и побавытысь з нэю оральными игрыщами? :D

Т.е., раз не удалось захомутать ни одного жОниха, Вы решили сменить направление на Натали и побавытысь з нэю оральными игрыщами? :D

:рл::D Ржевский, Вы звездюлей от Карамельки уже получили за то,шо шастаете туда-сюда по темам?

И отстань наконец-то от dadon-a..:мораль:

Уже б ссылку кинула а то вдруг че не так

Всё, спокойной ночи всем:)

Дамам спокойной ночи. Некоторым поменьше чтения эротики на фейсбуке а то спать потом плохо будете:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу