Верю, но блин,вся эта суета, да и погода бее
я купила все и всем, в плане подарков))
теперь тольтко себе первшки почищу и к новому году готова)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верю, но блин,вся эта суета, да и погода бее
ваще то у него и мы есть)

Так, доктор Сват, меня из друзей уже удалили.. Это уже развод с разделом и проклятье по седьмое колено.. Ищите мне другого жениха или,в конце концов, женитесь сами.. Хватит меня своим мороженым кружить. Будьте мужиком![]()

...а вам тоже планшет нужен?![]()
Т.е. Вы хотите эгоистично пройтись катком по чувствам и растоптать всё в блин как каток?!!!.![]()
..че ж облезлым? новенький пастишта

теперь тольтко себе первшки почищу и к новому году готова)
в личку, что ли..у меня такое добро есть
мне шубу бы)

Из друзей удалил потому, что он перевел Вас на другой, новый, уровень, теперь Вы ему не друг, а тёлка. Сечёте?![]()

Давайте сначала их взрастим,а потом будем думать, что с ними делать.. Поливать дальше, вырвать и салат сделать или проехаться катком к едреней фене..

Тёлка.. Вообще жесть.. "Она теперь моя и я её дою".. Так,что ли?![]()

Не сезон нонче шоб шось садить, Вы шо, аграриентистику не изучали, чи шо?![]()

Ууу.. Везёт тебе.. Хоть напиши, шо купила, а то я в полной растерянности..в личку, что ли..

...телок вообще-то не доят,а только еб...т,сорри за мой французский![]()

Тёлка.. Вообще жесть.. "Она теперь моя и я её дою".. Так,что ли?![]()

Шарики-хуярики, дождик-хуёждик, конфетти-мать итти, гирлянды-хуянды и прочую херотень-мутотень.![]()

Не, как хотите, ходите недоенной. Но потом не говорите, что я Вас не предупреждал.![]()

Ржевский.. Ржевский.. В наших душах круглогодично должна быть.. вес-на.. Эх..не романтик Вы,не романтик![]()

Не знаю, в моей жизни тёлка -молодая корова и её сначала еб..т,а потом доят.. Почему в вашей с Ржевским жизни все так непрально -не знаю..![]()