Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Так, доктор Сват, меня из друзей уже удалили.. Это уже развод с разделом и проклятье по седьмое колено.. Ищите мне другого жениха или,в конце концов, женитесь сами.. Хватит меня своим мороженым кружить. Будьте мужиком :мораль:

Из друзей удалил потому, что он перевел Вас на другой, новый, уровень, теперь Вы ему не друг, а тёлка. Сечёте? :D

Т.е. Вы хотите эгоистично пройтись катком по чувствам и растоптать всё в блин как каток?!!!. :D

Давайте сначала их взрастим,а потом будем думать, что с ними делать.. Поливать дальше, вырвать и салат сделать или проехаться катком к едреней фене :D..

я купила все и всем, в плане подарков))
теперь тольтко себе первшки почищу и к новому году готова)

Ууу.. Везёт тебе.. Хоть напиши, шо купила, а то я в полной растерянности..:незнаю: в личку, что ли..

Давайте сначала их взрастим,а потом будем думать, что с ними делать.. Поливать дальше, вырвать и салат сделать или проехаться катком к едреней фене :D..

Не сезон нонче шоб шось садить, Вы шо, аграриентистику не изучали, чи шо? :D

Ууу.. Везёт тебе.. Хоть напиши, шо купила, а то я в полной растерянности..:незнаю: в личку, что ли..

Шарики-хуярики, дождик-хуёждик, конфетти-мать итти, гирлянды-хуянды и прочую херотень-мутотень. :D

...телок вообще-то не доят,а только еб...т,сорри за мой французский:D

Не знаю, в моей жизни тёлка -молодая корова и её сначала еб..т,а потом доят.. Почему в вашей с Ржевским жизни все так непрально -не знаю.. :незнаю::D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу