Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Поверьте, союз Козерога и Водолея тоже ещё тот союз...
Конфликтній? У меня нету среди знакоміх такого союза.Водолей-женщина есть знакомая. она в развроде, но кто у нее муж был - не знаю.

Нет таких людей, у которых все складывалось бы в жизни гладко. Другое дело, что ты придаешь большое значение датам, когда и что случилось:незнаю: Я этого не делаю, не акцентирую внимание на календарный день, хотя,конечно, помню что и когда, но для меня бОльшее значение имеет произошедшее.

Вот у меня как то давно нет привязки к дням месяца вообще. Реально иногда спроси какое число я могу даже не сказать. А 1 апреля просто появилось сразу два вторых " дня рождения"

cdac3c.webp
У меня младшенький аж на 1 кг похудел за неделю с высокой температурой, я за 3,5 дня на 1,5 кг постройнела- спасибо вирусу:плачу:

А что это значит?
Ого Лёша на меня обиделся.. Из друзей удалил..мда уж...

Он понял, что Вы его хватать не собираетесь и ушёл, порвав все ффосты. Вам же ж фиг угодишь: то кофе слишком не бразильское, то арабика робустой отдаёт, то ароматный букет не сходится с урожаем 1985 года, то чашка слишком белая и рассеивает визуализационную крепость завАра, то Скорбец не горобец - вылетит и один хрен вернется. Короче, петицию тётьке Зойке стряпать будем о проведении воспитательных работ над подопечной с целью повышения кроткости и снижения уровня вЫпендра в крови. :D

офигенная фотка:клас: как здорово тому чуваку на горке:любов: все красоты перед глазами...

А чувак такой там ото стоит и думает: "Йобаный в рот!, как же ж, сука, теперь отсюда слазить-то?!, скользко везде, да и ночь, сука, не поселфишься особо нихера, зря только лез, бля."
:D

Да ну нафиг такие методы похудения. :confused:

И я того же мнения, у меня малой и так худорба, вот как родился так и есть стройненький, это в свекровь:D, сейчас видимо ещё скачок роста, в метро без свид- ва о рождении не пускают, хотя нам только исполнилось 6, одна женщина проходила и сказала, что в 1 классе есть гораздо меньше дети...

И я того же мнения, у меня малой и так худорба, вот как родился так и есть стройненький, это в свекровь:D, сейчас видимо ещё скачок роста, в метро без свид- ва о рождении не пускают, хотя нам только исполнилось 6, одна женщина проходила и сказала, что в 1 классе есть гораздо меньше дети...
Все со временем будет хорошо. Не волнуйтесь. :угу:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу