Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да и ёлку лет пять уже не ставлю
Почему? (можно спросить?) пять лет в разводе или дети уже выросли и покинули дом родной? так можно ж праздник для себя устроить: на улице дождь шпарит, а у тебя елка)) и на душе теплее от огоньков:)

Почему? (можно спросить?) пять лет в разводе или дети уже выросли и покинули дом родной? так можно ж праздник для себя устроить: на улице дождь шпарит, а у тебя елка)) и на душе теплее от огоньков:)

...ноябрьский,декабрьский...оно где-то рядом

Ну у меня может это свои заскоки. Но я не люблю свой день рождения . а после того как 1 апреля однажды чуть не стало чёрным для меня я вообще перестал обращать на них внимание.

Ну у меня может это свои заскоки. Но я не люблю свой день рождения . а после того как 1 апреля однажды чуть не стало чёрным для меня я вообще перестал обращать на них внимание.
ну ты не один такой))
тут раньше Антил говорила, что свой др не любит.

зы. а у тебя што..др -- 1 апреля, да?))

зы.-2 про заскоки..тоже без елки)) максимум -- букет из еловых веток украшенный.
елки жалко. :плачу: :)

)))) а у нашей темы--звезды появились)))

гляньте красота какая..:кручусь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jfgg2g.webp

полярное сияние в норвегии..там сейчас полярная ночь кстати))

Нет таких людей, у которых все складывалось бы в жизни гладко. Другое дело, что ты придаешь большое значение датам, когда и что случилось:незнаю: Я этого не делаю, не акцентирую внимание на календарный день, хотя,конечно, помню что и когда, но для меня бОльшее значение имеет произошедшее.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу