Статус: Офлайн
Повідом.: 22406
Повідом.: 22406
Норд, как пес?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Норд, как пес?
кстати, да
бывает такое![]()

Почему? (можно спросить?) пять лет в разводе или дети уже выросли и покинули дом родной? так можно ж праздник для себя устроить: на улице дождь шпарит, а у тебя елка)) и на душе теплее от огоньковДа и ёлку лет пять уже не ставлю

Почему? (можно спросить?) пять лет в разводе или дети уже выросли и покинули дом родной? так можно ж праздник для себя устроить: на улице дождь шпарит, а у тебя елка)) и на душе теплее от огоньков![]()
Почему? (можно спросить?) пять лет в разводе или дети уже выросли и покинули дом родной? так можно ж праздник для себя устроить: на улице дождь шпарит, а у тебя елка)) и на душе теплее от огоньков![]()
Вдвойне повезло![]()

ну ты не один такой))Ну у меня может это свои заскоки. Но я не люблю свой день рождения . а после того как 1 апреля однажды чуть не стало чёрным для меня я вообще перестал обращать на них внимание.

Поверьте, союз Козерога и Водолея тоже ещё тот союз...Як куцому на перелазі.
Это что то с чем то, союз 2-х козерогов.![]()
)))) а у нашей темы--звезды появились)))
)) верхний правый угол страницы.А что это значит?
)) верхний правый угол страницы.
люди оценивают тему, в которой пишут.
![]()

,4 укола в день. Пока не сильно лучше. Ночью поеду в ветеринарку

от ты знаешь, после того как вживую увидела ресницы 7Д уже ничему не удивляюсь.![]()
нее, ну я как дите, удивляюсь многому
ценное качество..имхо.Нет таких людей, у которых все складывалось бы в жизни гладко. Другое дело, что ты придаешь большое значение датам, когда и что случилосьНу у меня может это свои заскоки. Но я не люблю свой день рождения . а после того как 1 апреля однажды чуть не стало чёрным для меня я вообще перестал обращать на них внимание.
Я этого не делаю, не акцентирую внимание на календарный день, хотя,конечно, помню что и когда, но для меня бОльшее значение имеет произошедшее.