3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ну что, понадарили друг другу планшетов? :D:D:D

Всем здравствуйте! И что тут происходит?

Лейла воду мутит - "То дам, бля, то не дам, нахер, то ваще не знаю, что с вами сделаю со всеми, попадитесь мне только в руки, хорьки холёные, порву как тузик грелку" - кричит. Страсть и похоть вскружила самкам голову и они атакуют кавалеров. "Отака от хуйня, малята" :D

Ну что, понадарили друг другу планшетов? :D:D:D

Лейла такая в зажденьи вся, вся уже истосковавшись к хуям и измучившись в томЯх, нахмурив брови воспела:

*голосом Лейлы*
Кххх-кххх.....
Ноооо моооой плоооОООт
Ой, блядь, сорри...

Лиииишь плааааншеееЕЕЕЕт
Треебуую я заа минеееЕЕЕт,
Знаю он бродит гдееЕЕ-Т,
Этот ебливый деееед.
Нууууу ииииии пууууУУУсть,
С вами я не поебууууУУУУсь,
Лучше планшета дождууууУУУсь.
Быстрей он приедет пууууусть!!!
:D

С утра Поручик прискакал,шото пробормотал про свои способы дарения айфонов соблазнения девушек и ускакал.. Меня приговаривали на кофе,но я ж просто так не дамся..хотела планшет:плачу: и шашлык:плачу: А теперь я меркантильная и злая,патамуша нипаверила и отказала..
Минет тут кто-то просил..Я так и не поняла,кто :незнаю: Но Скорбец почему-то сказал,шо фсе..поздно пить боржоми..
А еще я Скорбецу подогнала авку,но он благородно отказался,аргументировав это тем,шо там шото мистическоЭ и ему страшно..
Ну и так..по мелочи..:)
?t=3
Да,Зоя..два дня впустую..:незнаю: Джус там клялся и божился,что мужикам надо чаще отказывать,тогда шото получишь..Отказала..и шо?..я ж говорю..обманщики кругом..:плачу:
)) ну что тебе сказать..нашла ты конечно кому *верить* :)
Зоя,а ты когда модератором стала?:confused: Или я не видела?:незнаю:
ишь. глазастая какая))

abac2g.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу