Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
больше не могу))
давай пресс.релиз шо тут как. :)

С утра Поручик прискакал,шото пробормотал про свои способы дарения айфонов соблазнения девушек и ускакал.. Меня приговаривали на кофе,но я ж просто так не дамся..хотела планшет:плачу: и шашлык:плачу: А теперь я меркантильная и злая,патамуша нипаверила и отказала..
Минет тут кто-то просил..Я так и не поняла,кто :незнаю: Но Скорбец почему-то сказал,шо фсе..поздно пить боржоми..
А еще я Скорбецу подогнала авку,но он благородно отказался,аргументировав это тем,шо там шото мистическоЭ и ему страшно..
Ну и так..по мелочи..:)

Скорбец,пошли на кофе..Успела? А то ты сразу передумываешь..(шепотом,про себя)*так попробую..второй вариант..ну а вдруг..Мальдииивы*

Пойдем. Куда? Когда? Мне айфон не нужен, Сонька вполне подойдет (последняя, ес-но) :D

Пойдем. Куда? Когда? МАне айфон не нужен, Сонька вполне подойдет (последняя, ес-но) :D

так это..айфон же девочкам:confused: У меня сонька хоть и не последняя,но я ее тебе не отдам..Такая корова нужна самому:збентежений:

Такс.. музыкальная пауза..Я ее давно хотела предложить..Не здесь,правда,но там уже успокоились,слава Богу

&list=RDHzDLbEWjDN0

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу