Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
что было примечательного в этот год? для тебя..:) **ну если не секрет канешна)

Да вот как раз чего и запомнился что у меня тренировки были 7 дней в неделю а пол зала паралельно девушки занимались обучению ламбады.

)) из того же блога..

9ffgcd.webp

..я даже не сразу поняла что это такое)))

Blueberry Coriander Pie..оказывается)

обещанные пряники)...
Оооооо... какие они прекрасные и позитивные!!! :браво: Руки чешутся нарисовать такое! Мне вот эти цветные нравятся, обязательно сделаю. Потом фото выложу :клас:
Спасибочка!!!
З.Ы. идея оформления капкейков вообще оригинальная. Круть!

bfh3ah.webp

Писала в какой-то другой теме, но сюда повторюсь.
У меня еще на Рождество план приготовить Лейстерширский свиной пирог и пирог Портер (на пиве!) из хоббитанской кухни :браво: Еще все вынашиваю идею приготовить по всем правилам (на углях под готовящимся мясом) - йоркширский пудинг. Его нашла в рецептах из Гарри Поттера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Писала в какой-то другой теме, но сюда повторюсь.
У меня еще на Рождество план приготовить Лейстерширский свиной пирог и пирог Портер (на пиве!) из хоббитанской кухни :браво: Еще все вынашиваю идею приготовить по всем правилам (на углях под готовящимся мясом) - йоркширский пудинг. Его нашла в рецептах из Гарри Поттера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сходил по ссылке. кто то "простых путей" явно не ищет :браво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу