Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
доказательства фигня....сертифицировать надо:D:yahoo:

Понял.
Тетя Вааааляяяяяяяя, давай **** показуй, ща мы тебя сракифицировать будем. И товарища Пираху захвати, для оформления сракификата, чтоб всё чин чинарём было, а не "одна бабка сказала" :D

Понял.
Тетя Вааааляяяяяяяя, давай **** показуй, ща мы тебя сракифицировать будем. И товарища Пираху захвати, для оформления сракификата, чтоб всё чин чинарём было, а не "одна бабка сказала" :D
здесь же дамы будьте сдержанней:D

сходил по ссылке. кто то "простых путей" явно не ищет :браво:

С детства люблю рецепты худлитры :збентежений:

А когда у калмыков Рождество и кого?

ЫЫыыыы, а при чем тут монголы? Мы вроде как в Украине живем. У меня и маман-то не 100% монголка. А со стороны папА, так я вообще русская+украинка+"турецкоподданная" :)

ЫЫыыыы, а при чем тут монголы? Мы вроде как в Украине живем. У меня и маман-то не 100% монголка. А со стороны папА, так я вообще русская+украинка+"турецкоподданная" :)
Короче, понятно - наложница. Поэтому должна быть послушной, кроткой и покорной. Слушай мою команду - сиськииии....пооооооо....-каж. :D

Писала в какой-то другой теме, но сюда повторюсь.
У меня еще на Рождество план приготовить Лейстерширский свиной пирог и пирог Портер (на пиве!) из хоббитанской кухни :браво: Еще все вынашиваю идею приготовить по всем правилам (на углях под готовящимся мясом) - йоркширский пудинг. Его нашла в рецептах из Гарри Поттера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Геля!!!! ты не шутишь?! нет, походу ты -- не шутишь..:D

рецепты из гарри поттера..хоббитанская кухня..вах..:)

если/вдруг/когда -- приглашаю в киноветку! :пиво:
такого у нас еще не было)))

Ненене. Все мирно.
фух. :) а то мало ли..даму от фулюганов защищал..)))

Болванка кг 5 весом пролетала мимо
ничего себе.. у вас *летает*..

зы. реакция, поняла. ну что..навык хороший.
правда я все равно плохо понимаю как сохраняется навык который не тренируют/не пользуют.

Я в подростковом возрасте прочитав "нормандию-неман" попробовал сделать салат из одуванчиков.
Короче ничего у меня не получилось:незнаю:

:D на одуванчиках эксперименты с кулинарией закончились?))

фух. :) а то мало ли..даму от фулюганов защищал..)))

ничего себе.. у вас *летает*..

зы. реакция, поняла. ну что..навык хороший.
правда я все равно плохо понимаю как сохраняется навык который не тренируют/не пользуют.

Да как то получаеться что периодически приходиться

Танцы уже были? )))

Я в подростковом возрасте прочитав "нормандию-неман" попробовал сделать салат из одуванчиков.
Короче ничего у меня не получилось:незнаю:

Так их же ж надо было есть когда они еще кульбабой были, ото така жовтэнька квiтка, а не пух грызть. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу