Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
что брезгуешь ******* своими руками? ведь стрелять это не заколоть свинью, или не сломать шею кролику, и даже не отрубить голову курице

та хз, люблю я зверушек))
и кушать тоже,канеш. потому мож почитать морали,что они не рождаются куском мяса на полках магаза. короч, для меня это еще спорный вопрос.
к тому же, я считаю,что охота - это развлечение, а не добыча еды. и такое развлечение мне не нра

...купил себе шампиньонов и вот ем жареные

та хз, люблю я зверушек))
и кушать тоже,канеш. потому мож почитать морали,что они не рождаются куском мяса на полках магаза. короч, для меня это еще спорный вопрос.
к тому же, я считаю,что охота - это развлечение, а не добыча еды. и такое развлечение мне не нра

ну почему развлечение? такое понятие придумали те, кто считает что мясо роджается в морозилке ))
ты можешь охотиться и есть то, что сможешь добыть на охоте, и в магазин можешь не ходить.

ну почему развлечение? такое понятие придумали те, кто считает что мясо роджается в морозилке ))
ты можешь охотиться и есть то, что сможешь добыть на охоте, и в магазин можешь не ходить.

с экономической точки зрения (с учетом стоимости патронов, бенза, разрешения и прочее) - дешевле не получится. менее вредное, если только. и то не факт. так что, мнение у меня прежнее

...вот кто его знает...с дамами старше себя никогда не жил,да и на работу на своей машине езжу

что охота - это развлечение, а не добыча еды.
ну да. в нынешних условиях так точно.
странное развлечение прям скажем..

а вот это:
я хожу на охоту. одного лося хватает на целый год! утки ещё и тетерева с гусями.
ты еще про кабана скажи, ага.
это даже если не учитывать, что дикое мясо -- жесткое, и совершенно не тогО в еде/готовке.

с экономической точки зрения (с учетом стоимости патронов, бенза, разрешения и прочее) - дешевле не получится. менее вредное, если только. и то не факт. так что, мнение у меня прежнее

патроны сами делают нормальные охотники!

нет. это слишком хлопотно
та не гони))
не хлопотнее заморочек с охотой.
но ты ж типа за *настоящий мужЫк*, все сам -- все свое.
ну -- будь последовательным/логичным, как настоящий мужЫк -- свое=значит своЁ. ВСЁ. :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу