Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я уже как-то рассказывала печальную и комичную историю своей подруги..Короче у нового друга,как оказалось,был один секретик..Не то,чтобы маленький..но он был второй..Не для нее..А именно для него..И не то,чтобы она от это ох@ела..Просто ей это было странно..:незнаю: Так что,хз,какие сейчас мужчины..странные бывают:D

гей что-ли? или я не понял истории

Я уже как-то рассказывала печальную и комичную историю своей подруги..Короче у нового друга,как оказалось,был один секретик..Не то,чтобы маленький..но он был второй..Не для нее..А именно для него..И не то,чтобы она от это ох@ела..Просто ей это было странно..:незнаю: Так что,хз,какие сейчас мужчины..странные бывают:D

Страшней женщина с таким секретиком:D

мля...я не врубаюсь! поясните что за секретик-то?!

гей что-ли? или я не понял истории

Ну почему сразу гей?:confused: Некоторые себе так простату прокачивают..Ну и вообще..у всех свои слабости и секреты..Просто дело не в этом..А в размере запасного:збентежений: Она сказала,что даже в ****о такого не видела:збентежений:

могу помочь тебе разрекламировать бизнес. ну,соцсети,контекстная реклама, таргетинг. точнее, друзья есть - занимаются

Не..я для этого не создана..Нет у меня коммерческой жилки,понимаешь? Вот в этом и фся моя беда:незнаю: Но ты молодой,задорный..мясо умеешь без подручных средств отбивать..:зуби:Годен,короче..а,умные слова даже знаешь..Вот оно..твое.. :) Не благодари..не надо:пиво:

Ага. Привяжет. Потом ещё и лишит всего

Хоспади..где уж наша-то не пропадала..взрослые ж люди все:незнаю:Один раз у проктолога был? Фсе,можно не беспокоиться..Считай я дохтор..Антураж если нужен-достанем:D

Хоспади..где уж наша-то не пропадала..взрослые ж люди все:незнаю:Один раз у проктолога был? Фсе,можно не беспокоиться..Считай я дохтор..Антураж если нужен-достанем:D

:D:D:Dтак. Кто там спешил на чай и собачку выгулять? Я пожалуй пока в очереди постою:D:D:D

Не..я для этого не создана..Нет у меня коммерческой жилки,понимаешь? Вот в этом и фся моя беда:незнаю: Но ты молодой,задорный..мясо умеешь без подручных средств отбивать..:зуби:Годен,короче..а,умные слова даже знаешь..Вот оно..твое.. :) Не благодари..не надо:пиво:

знаешь, а ты мне нра. в моей теме посоветовали найти девочку постарше при бабках и альфонсить. короч, я тебя выбрал. все решено.
ток это ж... молоденьких буду тягать иногда. та шо уж тут кривить душой - буду иметь все,шо шевелится. но, о тебе тож не буду забывать. так шо? :зуби:

знаешь, а ты мне нра. в моей теме посоветовали найти девочку постарше при бабках и альфонсить. короч, я тебя выбрал. все решено.
ток это ж... молоденьких буду тягать иногда. та шо уж тут кривить душой - буду иметь все,шо шевелится. но, о тебе тож не буду забывать. так шо? :зуби:

Пипец. Я тебя представил на следующий день после любого из того что ты перечислил:D:D:D

ток это ж... молоденьких буду тягать иногда. та шо уж тут кривить дущой - буду иметь все,шо шевелится. но, о тебе тож не буду забывать. так шо? :зуби:

Ну да..Сержу привет!Пламенный. Зачем только он тебя толкает в объятия пошти пенсионерки..:незнаю:Да и денех нет у меня..совсем:збентежений: Видишь вот,хожу побираюсь по борыскиным подвалам в поисках планшетов лучших дюймов,****** всем показываю..Видел? А вот ниче..никому не нужна нищая пенсионерка:плачу:
Да и с запасным придется тебе смириться..чет я завелась от подружкиного рассказа..

Вкладення

• M7RBMU6gF2s.webp
    M7RBMU6gF2s.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 55
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу