Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
литва совершенно ни при чем))) вот именно что. :)

ну представь..учился бы человек на биолога. или врача. или агронома.
можем пофантазировать что было бы на аватарке)

вот чипаму у тебя -- орел..*или кто там..кондор?))..ты на орнитолога учился штоле? :D

...самолеты нравились,когда-то

та то что фото искажает вроде как знаю, тут не тОт случай, поверь))

зы. тимбилдинг интересный. :)
а что именно отрабатывали вот этими спонтанными нарядами/показом?
девочки модели то имхо вообще отдельный разговор,
к ним общие *мерки* не катят, как и к балеринам. :)

в репку тебе кинула

так и слышится жегловское -- я сказал.* ..и рукой так..жест. вниз. с ускорением))))
Прости, детка. Я не хотел тебя обидеть.
и да, страшно представить, что было бы у вас на аватарке учись вы недабох на ..))..кого то другого.
Флаг Литвы - это напоминание об Айварасе Абромавичусе - экс-министре экономики Украины, причинах его ухода из правительства. География тут ни причем.
передайте мои соболезнования вашей вилочковой железе.
Ты, наверное, из той категории женщин, которые не отказались бы узнать, какая она на вкус. Да?

ну представь..учился бы человек на биолога. или врача. или агронома.
можем пофантазировать что было бы на аватарке)
Некрасиво говорить о присутствующем в третьем лице. Колхозом отдает. Или ХТЗ.

Футбол и географию нужно любить обязательно. Остальное - опционно. Сколько раз ты любишь - столько раз ты человек. Так понятно? Если да - моргните два раза.

Я тоже считаю, что это постыдно и аморально не знать, кто стал чемпионом мира по футболу в 1974! Несчастные бездарные людишки...:незнаю:

Футбол и географию нужно любить обязательно. Остальное - опционно. Сколько раз ты любишь - столько раз ты человек. Так понятно? Если да - моргните два раза.

...родИлся мертвым©:D

ag5dbd.webp

Я тоже считаю, что это постыдно и аморально не знать, кто стал чемпионом мира по футболу в 1974! Несчастные бездарные людишки...
Ты смотри какая опасная. Знаешь, что ЧМ проходит в четные годы, но не каждый, а только не олимпийский... Я вот не помню. Но, давай рассуждать. До 1998 года ЧМ проводился только в двух частях света - Европа и Америка. В Европе выигрывали европейцы, в Америке - американцы. В 1982-м точно помню, что ЧМ проводился в Испании, и его выиграла Италия. В 1978-м - значит где-то в Америке, и выиграли Аргентинцы... еще молодой Пасарелла. Значит в 1974-м ЧМ проходил в Европе, и выиграла его европейская команда. Итальянцы отпадают, французы до 1998 не выигрывали, англичане только в 1966-м становились чемпионами. У испанцев в 1970-е не было нормального состава. Значит - немцы. Больше некому. Щаз проверим. Может я и ошибся. Но, кроха, разве у тебя есть сомнения в том, что я люблю футбол? Разве у тебя есть сомнения в том, что я способен любить? Бери пример с меня. Учись любить.

Ты смотри какая опасная. Знаешь, что ЧМ проходит в четные годы, но не каждый, а только не олимпийский... Я вот не помню. Но, давай рассуждать. До 1998 года ЧМ проводился только в двух частях света - Европа и Америка. В Европе выигрывали европейцы, в Америке - американцы. В 1982-м точно помню, что ЧМ проводился в Испании, и его выиграла Италия. В 1978-м - значит где-то в Америке, и выиграли Аргентинцы... еще молодой Пасарелла. Значит в 1974-м ЧМ проходил в Европе, и выиграла его европейская команда. Итальянцы отпадают, французы до 1998 не выигрывали, англичане только в 1966-м становились чемпионами. У испанцев в 1970-е не было нормального состава. Значит - немцы. Больше некому. Щаз проверим. Может я и ошибся. Но, кроха, разве у тебя есть сомнения в том, что я люблю футбол? Разве у тебя есть сомнения в том, что я способен любить? Бери пример с меня. Учись любить.

Чей-та я кроха?
ФРГ
Нидерланды
Польша
1,2,3-места
ты что, не помнишь Мюллера? а Хоффмана?
Да ты салага в футболе)) и в любви:іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу