Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я учился на геофаке. Для меня такие вопросы - удар в вилочковую железу. Я решительно не понимаю, как настолько можно не любить географию, чтобы не знать, как выглядит флаг Литвы! Ужос... Извините.

под флагом какой страны вы ходили на свидание?:D
девушка тоже не смогла распознать страну?))

под флагом какой страны вы ходили на свидание?
девушка тоже не смогла распознать страну?))
Афористично выражаетесь в последнее время. Если шутка - вообще не смешно. Если аллегория - не понял. Объяснитесь.

...а откуда приходит это понимание?
с потолка))
из общения, симпатии, понимания, желания/не желания...можно, конечно, как собачки, обнюхаться:D но это ничего не даст, феромонами не пользуюсь))

:) если на самом деле -- безусловно)
но на том фото, которое было заявлено как 44-170 -- ну явно либо не 44 либо не 170.
в общем..ирочка. нушопаделать. :D

я имела возможность убедиться насколько искажает и визуально прибавляет веса камера.
когда-то давно был у нас тимбилдинг, где командам нужно было украсить несколько простых х/б платьев всякими листьями, травами, красками и прочей ерундой, а потом эти платья демонстрировали модели какого-то агенства местного, на Майорке дело было. Так вот, я нашу модель когда наряжала, боялась ей что-то сломать: она была ростом чуть выше меня, но настолько тощая, что мне было неловко. Остальные выглядели +/- так же. Но на импровизированном подиуме с выставленным светом девочки смотрелись уже веселее, а на фото, которые я наклацала, уже просто красотки.

Афористично выражаетесь в последнее время. Если шутка - вообще не смешно. Если аллегория - не понял. Объяснитесь.
человек может знать флаги всех стран, мог изучать и в школе, и самостоятельно, но при чем тут любовь/нелюбовь к географии? что-то забыть - это не катастрофа, а спросить у вас подсказать - это не постыдный поступок, а + за проявленный интерес

человек может знать флаги всех стран, мог изучать и в школе, и самостоятельно, но при чем тут любовь/нелюбовь к географии? что-то забыть - это не катастрофа, а спросить у вас подсказать - это не постыдный поступок, а + за проявленный интерес
Географию надо любить. Если любишь географию знаешь хотя бы все столицы и флаги стран Европы. Хотя бы. Не знаешь - не любишь. Не любишь географию - ты вообще не способен любить. Я так считаю.

прошупрощения: не могли бы вы огласить весь список того, что надо любить?
или ваша любовь только географией ограничивается?))
Футбол и географию нужно любить обязательно. Остальное - опционно. Сколько раз ты любишь - столько раз ты человек. Так понятно? Если да - моргните два раза.

я имела возможность убедиться насколько искажает и визуально прибавляет веса камера.
когда-то давно был у нас тимбилдинг, где командам нужно было украсить несколько простых х/б платьев всякими листьями, травами, красками и прочей ерундой, а потом эти платья демонстрировали модели какого-то агенства местного, на Майорке дело было. Так вот, я нашу модель когда наряжала, боялась ей что-то сломать: она была ростом чуть выше меня, но настолько тощая, что мне было неловко. Остальные выглядели +/- так же. Но на импровизированном подиуме с выставленным светом девочки смотрелись уже веселее, а на фото, которые я наклацала, уже просто красотки.
та то что фото искажает вроде как знаю, тут не тОт случай, поверь))

зы. тимбилдинг интересный. :)
а что именно отрабатывали вот этими спонтанными нарядами/показом?
девочки модели то имхо вообще отдельный разговор,
к ним общие *мерки* не катят, как и к балеринам. :)

Я учился на геофаке. Для меня такие вопросы - удар в вилочковую железу.
передайте мои соболезнования вашей вилочковой железе.
и да, страшно представить, что было бы у вас на аватарке учись вы недабох на ..))..кого то другого. :)

передайте мои соболезнования вашей вилочковой железе.
и да, страшно представить, что было бы у вас на аватарке учись вы недабох на ..))..кого то другого. :)

...а Литва-то в чем виновата?:Dбыл когда-то,хорошая страна:клас:

...а Литва-то в чем виновата?:Dбыл когда-то,хорошая страна:клас:
литва совершенно ни при чем))) вот именно что. :)

ну представь..учился бы человек на биолога. или врача. или агронома.
можем пофантазировать что было бы на аватарке)

вот чипаму у тебя -- орел..*или кто там..кондор?))..ты на орнитолога учился штоле? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу