Статус: Офлайн
Повідом.: 38490
Повідом.: 38490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иэххх... вспоминаю аватара(((
![]()
да-да, и шерсть повсюдуи "милая мордаха" с налитыми глазищами... но этот только с виду страшилище, а по характеру трусливый, как мышонок .. хотя мой кот воспринимал эту "угрозу" всерьез... приходилось разводить по разным комнатам и следить, чтоб не пересекались
![]()
екон харе включать *****а.какой рост?трудно ответить?
... еще никогдаШтирлицСлава не был так близок к провалу....![]()

На днях вроде 158 былода я вообще 160, но 175 - маловато будет! Маловато!![]()
растёшь ещё?
свою фоту когда мне в личку кинешь?найду свои старые фото
найду свои старые фото, брошу сканы. У нас жил аргентинец, котяра и крыса. Все вместе. Ели с одной тарелки и спали все вместе.
Я теряюсь, к кому больше на шею хочуТак у тебя и муж и Серега-сидеть-не пересидеть

Я теряюсь, к кому больше на шею хочу![]()

найду свои старые фото, брошу сканы. У нас жил аргентинец, котяра и крыса. Все вместе. Ели с одной тарелки и спали все вместе.
а к моему избалованному царю зверей приводили без спросу это 80-килограммовое чудовище с громким голосом
Штирлиц - полубог, от него местные дамы писают кипятком, а я все лишь скромный господин
ты б меня еще со Скорбецом сравнила![]()

А хозяйке обязательно выпить за здоровье питомцаО,у моего тоже..Надо будет праздничный ужин ему приготовить сегодня

Хочу себе черную кошку![]()

а у них тоже лысая резина???![]()

Зоя сказала занято

На днях вроде 158 былорастёшь ещё?
![]()
без штангенциркуля сложно ответить...К тебе? С удовольствиемПрыгай на кооени

шутишь? у них личные водители и авто премиум класса.
очень серьезные люди, я тебе советую их не гневить и, по возможности, обращаться к ним на вы.![]()

Слава, вы разбили моё сердце...![]()