Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Бульдоги шикарны. Храпят только сильно.

имею опыт временного проживания с американским бульдогом - ужосссс... храпит, слюни до пола постоянно, если на диван намылился - фиг спихнешь этого кабана... капец, в общем:(

имею опыт временного проживания с американским бульдогом - ужосссс... храпит, слюни до пола постоянно, если на диван намылился - фиг спихнешь этого кабана... капец, в общем:(
Так не надо было с ним жить:D на до ж было его воспитывать:D

Зато ему цилиндр, монокль -и вылитый Черчилль:D

Так не надо было с ним жить:D на до ж было его воспитывать:D

так это не мой, че мне его воспитывать? :) Хозяева его приводили пожить временно, по семейным обстоятельствам, мне только терпеть это чудо приходилось...

у нас был аргентинский дог, "белый ангел смерти". И вот когда смотришь на его шайбу, никогда не понимала, что в его мозгу крутится. Боялась его до жути:рл: Просыпалась ночью от того, что его туша 80 кг на мне поперек лежала. И вся мебель в доме была в короткой белой шерсти, брррр

у нее был бульдог черчилль

иэххх... вспоминаю аватара(((

attachment.webp

ну вот так вот... не, как человек, друг или специалист - какого угодно роста может быть, уважаю и восхищаюсь независимо от этого... а вот как мужчина - ну срабатывает какой-то ограничитель, что ли...:незнаю::збентежений:

:угу:

у нас был аргентинский дог, "белый ангел смерти". И вот когда смотришь на его шайбу, никогда не понимала, что в его мозгу крутится. Боялась его до жути:рл: Просыпалась ночью от того, что его туша 80 кг на мне поперек лежала. И вся мебель в доме была в короткой белой шерсти, брррр

У меня до сих еще иногда шерсть от далматинца появляется хотя его уже года три как нет

да-да, и шерсть повсюду:рл: и "милая мордаха" с налитыми глазищами... но этот только с виду страшилище, а по характеру трусливый, как мышонок .. хотя мой кот воспринимал эту "угрозу" всерьез... приходилось разводить по разным комнатам и следить, чтоб не пересекались:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу