Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
доброе утро!
Ненавижу всех! Ничего не радует! Опять эта работа!:ридаю:

Мне сегодня сон приснился..такой..нехороший. Как будто я еду в автобусе,в серой зоне..туда..и у меня чувство такое..непонятно,что с нами все будет..:( Ото я порадовалась,когда проснулась. Ищи повод для радости,дорогая:)

Мне сегодня сон приснился..такой..нехороший. Как будто я еду в автобусе,в серой зоне..туда..и у меня чувство такое..непонятно,что с нами все будет..:( Ото я порадовалась,когда проснулась. Ищи повод для радости,дорогая:)

В какой серой зоне? В ОРДЛО что ли?

Шото ты плохо сработал:незнаю:..После приворота она тебе каждый день должна в рот заглядывать в надежде на то,что Бог вымолвит хоть слово и она будет счастлива..просто потому что Бог с ней:)

приворот теряет силу, а делать новый я не хочу.
когда-то я верил в себя, поэтому считал, что приворот поможет создать крепкую, счастливую семью.
но, увы. в себя я больше не верю, и смотреть как страдает в нищете красивая девочка, я тоже не могу :(

Ну что поделать. Мне на предыдущей работе тоже сорокет не выплатили. Ты же уходишь-какие тебе бонусы?:незнаю:

отож. смысл работать беспллатно?
я прошлой зимой сварщиком в ХСС работал.. если бы не таксовал после работы - сын ходил бы в школу в одежде из пакетов АТБ, а мы с женой доедали бы остатки мозга друг друга :(

приворот теряет силу, а делать новый я не хочу.
когда-то я верил в себя, поэтому считал, что приворот поможет создать крепкую, счастливую семью.
но, увы. в себя я больше не верю, и смотреть как страдает в нищете красивая девочка, я тоже не могу :(

Фсьо..разводись..дай девочке пожить нормально:незнаю:

отож. смысл работать беспллатно?
я прошлой зимой сварщиком в ХСС работал.. если бы не таксовал после работы - сын ходил бы в школу в одежде из пакетов АТБ, а мы с женой доедали бы остатки мозга друг друга :(

Так..ннада за тобой записывать..хронику твоей жизни:D

та хоть пусть обувлекается весь.
звиздеть зачем?))
и да.))) он то типа молодой/зеленый/простых вещей не понимает.
ты то куда?

Та я до сих пор сижу слушаю.
Думал я разговорчивый- ан нет, есть богатыри....:D

Еще во всех подробностях

У меня покупатель-дилер ездил к родителям. Это просто какая то фантасмагория.
Его чуть не забрали впопулченцы по наводке бдительной продавца из ларька где он хотел сигарет купить.:(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу