Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Отстали мы с тобой от жизни, чувак. Контингент Буфета я знаю, на Жуках Альма-матер этого заведения находится, так что...

Жуки-годное место. и до Фельдмана недалеко, и до Дафи.:клас:

А насчет контингента-хз, с одной стороны двушка вроде и не вопрос, но как то не хочется даже давать повод отводить глаза. Самому себе.:збентежений:

А с другой стороны, понимаю что обкрадываю себя в исконно мужских радостях.:незнаю:

Вкладення

• IMG-f259f41e53e009c66b09994c33ca66fd-V.webp
    IMG-f259f41e53e009c66b09994c33ca66fd-V.webp
    96.8 КБ · Перегляди: 85
А я сижу и слушаю рассказы коллеги как содержательно он провел выходные дни.
рассказ о минете за гратен из Буфета особенно впечатлил. и фото девушки очень даже.

Плюнь в лицо своему коллеге. За меня:диявол:

Больше под мужчин заточено, но....

не знаю, меня никакая работа никогда не зайобывала.
меня заебывало то, что я за свою работу нихрена не получал.
и я реально устал искать что-то новое. один хер наобещают золотые горы, а по факту получу из расчета 250 грн в день.

Привет! Сколько ж у тебя отпусков?:D выздоровела?

Отпуск -это гуд. Помню когда в аспирантуре учился- был еще и тверческий отпуск. Короче тарифные отпуска не гулял- хватало дополнительных.
А при расчете получил компенсацию за неиспользованные отпуска. Было приятно.

йоптель, работал.
в 5 утра домой попал.
****юлей от жены получил, што денег мало привез :(
опять скандал, развод, выгоняет...

Шото ты плохо сработал:незнаю:..После приворота она тебе каждый день должна в рот заглядывать в надежде на то,что Бог вымолвит хоть слово и она будет счастлива..просто потому что Бог с ней:)

и я реально устал искать что-то новое. один хер наобещают золотые горы, а по факту получу из расчета 250 грн в день.
Это даже много для тебя

Ну что поделать. Мне на предыдущей работе тоже сорокет не выплатили. Ты же уходишь-какие тебе бонусы?:незнаю:

Отпуск -это гуд. Помню когда в аспирантуре учился- был еще и тверческий отпуск. Короче тарифные отпуска не гулял- хватало дополнительных.
А при расчете получил компенсацию за неиспользованные отпуска. Было приятно.

я когда в бюджете была,то у меня 30 дней отпуск был:(

я когда в бюджете была,то у меня 30 дней отпуск был:(

У меня 24 был тарифный, 8 за вредные условия труда, плюс не помню сколько как отцу-одиночке воспитывающему ребенка, короче нормально так набегало.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу