Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
и свежей или замороженой подчеревииной

я подчеревину только в готовом виде ем, а вот чистое сало без мяса могу и сырого
хорошо с подчеревиной получается когда ее ******** на куски где-то 7 на 7 см, посолить, поперчить и положить каждый кусочек в маленький пакетик и завязать(для надежности можно положить еще в один). Сложить эти пакетики в кастрюлю с водой и варить. Готовыми их достать из пакетик и охладить.

я подчеревину только в готовом виде ем, а вот чистое сало без мяса могу и сырого
хорошо с подчеревиной получается когда ее ******** на куски где-то 7 на 7 см, посолить, поперчить и положить каждый кусочек в маленький пакетик и завязать(для надежности можно положить еще в один). Сложить эти пакетики в кастрюлю с водой и варить. Готовыми их достать из пакетик и охладить.

ну... смысл я понял, и даже оценил и согласился, но предпочитаю либо абсолютный свежак до любого охлаждения вообще. только соль и соломка. или если уж остается, а обычно так и происходит, то на узкие ленточки вдоль, и в морозилку. потом ем строганиной, могу еще поперчить или острый соус:незнаю:

ну... смысл я понял, и даже оценил и согласился, но предпочитаю либо абсолютный свежак до любого охлаждения вообще. только соль и соломка. или если уж остается, а обычно так и происходит, то на узкие ленточки вдоль, и в морозилку. потом ем строганиной, могу еще поперчить или острый соус:незнаю:

:пиво:

Сало в любом виде хорошо

Сейчас я схожу на рынок, куплю сливки и масло - и начну вкусняшки печь. А потом фото тут выкладывать!!!
Это будет моя мстя за сало :D

Мне Шабо вообще не нравится :незнаю:

Ну из бюджетных напитков в номинации до 200 - равных не вижу.

В Росте такого кстати нет. Купил что то похожее с синей этикеткой - 5 лет выдержки.
Тоже не плохо.

Конечно до Хенесси ХО редко какой напиток дотягивает.:любов:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу