Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Похожа свинья на быка- да шерсть не така:D

Как тебе сказать. Как по мне, то Балантайнс или Ханки Банистер и рядом не стояли с качественным самогоном.
А сингл молты - это совсем другая история

если клиника назначает то, что сама не может сделать, и не отправляет к конкретному человеку за пределами себя - я бы оттуда сваливал по тихому, пока не залечили :D

Назначает и предлагает.
Но смысл туда кататься если массаж в принципе не сложный но нужен специалист в любом случае.
Это как на мойку поехать к официальному. Дилеру.
Можно конечно, но смысл?:незнаю:

Назначает и предлагает.
Но смысл туда кататься если массаж в принципе не сложный но нужен специалист в любом случае.

смысл в том, кто отвечает за результат

Как тебе сказать. Как по мне, то Балантайнс или Ханки Банистер и рядом не стояли с качественным самогоном.
А сингл молты - это совсем другая история

Может я просто не пил хорошего самогона.
Чача- не особо впечатлило. А вот хорошая граппа аж послевкусие винограда оставляет на небе.
И обжигает неслабо..

******* как то вкус сивушных масел все хорошие сводит на нет. Лично на мой вкус.

Назначает и предлагает.

ой, не сложный? так пусть жена сделает, фигли кататься вообще. Еще и деньги платить

ну в принципе да*хотя можно и подискутировать на тему)))
но загвоздка в том, что у человека по двадцать раз на дню вот.такие *запросы* :D

диагностирую острую нехватку общения :іржач:

Может я просто не пил хорошего самогона.
Чача- не особо впечатлило. А вот хорошая граппа аж послевкусие винограда оставляет на небе.
И обжигает неслабо..

******* как то вкус сивушных масел все хорошие сводит на нет. Лично на мой вкус.

Парочка проверенных поставщиков есть, мне достаточно. Отличный, качественный продукт.
У бабки из соседнего подъезда не покупаю :)

ну в принципе да*хотя можно и подискутировать на тему)))
но загвоздка в том, что у человека по двадцать раз на дню вот.такие *запросы* :D

Вот реально напомнило:
Человек взывает к Всевышнему:
- Господи, я же все твои заповеди соблюдаю, не грешу, детей в вере воспитывают, ну за что мне постоянные неприятности:
Голос с неба из за туч:
- Ну не люблю я тебя, НЕ ЛЮБ-ЛЮ!!!!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу