В Харьковской области женщина пыталась ***** своего начальника

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49710
Адреса: Харків

4.01.2018 09:44
В Кегичевском районе *женщина *чуть не зарезала руководителя агрофирмы, когда пришла увольняться, сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

В конце декабря к руководителю *агрофирмы *пришла 36-летняя сотрудница. *Она хотела уволиться и требовала заплатить ей деньги.

Мужчина стал звонить в бухгалтерию, но женщина *ударила его ножом в шею.

Полицейские задержали нападавшую. Правоохранители установили, что женщина была ранее судима.

Потерпевший находится в больнице, состояние его здоровья *удовлетворительное.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.2 ст. 15 п. 13 ч.2 ст. 115 (покушение на ********) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение.

Наверное же падла начальник не заплатил денег...а тут Новый год..банки закрыты ..плптить то коммунальные с пеней...и поесть охота...надо было не с ножом...а нечаянный несчастный случай ему....татак что бы жив остался а на больничку потратился...и носить ему передачки в больничку с пургенчеком.....

Как я её понимаю, я один единственный рас работал на дядю, и при увольнении он мне тоже не хотел отдавать мои кровные копейки, только заява в прокуратуру мне помогла.

может начальник и скотиняка жаднючая, но если эта женщина пришла внезапно и потребовала увольнения и деньги, то она не права

Назад
Зверху Знизу