Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Зачем в них ходить?
В них лежать/стоять/насаживаться/прыгать надо
Не ходить точно :D

Хз, что у твоего мужика в башке, что ты такое скуповываешь... но я бы его мозг препарировала

Юрий, прекратите дуться, выходите к нам:збентежений:
Мы больше не будем, честно-честно:збентежений:

а эту тетю почитать где то можно..??

зы. по поводу прививок от всякой гадости то ваще отдельный разговор.
кстати насколько мне известно ни от малярии ни от воттой гадости которая глаза поражает в твоем любимом габоне -- прививок как раз нет. :(

У нее инстаграм есть. У меня где-то в ноуте в избранных зафиксировано. Ну и на форуме Винского от нее сильные отчеты мелькают. И про набор групп, которые она возит, тоже где-то есть, наверное. Загугли Ама Улита или Ama Ulita . Должно засветиттся, по-идее.
ЗЫ Теперь про малярию. Прививок от нее, действительно, не существует. Есть таблетки. Малярии вообще, грубо говоря, двух видов бывают. Делагилоустойчивая и делагилонеустойчивая. Как-то так. Так вот в Африке, в основном, это лекарство не помогает. Бацилла его не слушается. В качестве профилактики, в основном, пьют лариам или маларон. Я лариам в Эфиопии пил. Но потом вник, шо к чему, и понял, что надо на это забить, так как есть более правильный вариант - коартэм. Его пьют не в качестве профилактики, а уже при заболевании. Очень эффективное и почти в каждой аптеке в малярийных странах есть. В Украине такого не продают, конечно же. Желательно привезти с собой из Африки, чтобы была возможность быстро вылечиться, в случае заболевания.
Скажи, я задрот?:D

Нет и не будет. Сама потом куплю. Не разводите тягомотину.

Шо знач сама?, уже ж, он говорил, что всё было оплачено и ехало ж, пацан же ж сказал, пацан сделал. Ты чё, пацана опрокинула так же как и Федора!? Ах ты .......пи-пи-пи-пи-пи...пи-пи-пи....!!!! :D

Хз, что у твоего мужика в башке, что ты такое скуповываешь... но я бы его мозг препарировала

У меня есть знакомый. Женат, 2 детей. Так вот жутко возбуждается от вида когда его жену имеют другие мужчины. Практикуют такое уже не один год. И все устраивает.
А ты говоришь чулки

У меня есть знакомый. Женат, 2 детей. Так вот жутко возбуждается от вида когда его жену имеют другие мужчины. Практикуют такое уже не один год. И все устраивает.
А ты говоришь чулки

********цев в мире много. Предлагаешь на всех ориентироваться? :D
Я не сторонник мнения, что в этой жизни надо попробовать всё

дамы))
навеяно недавним разговором тут о фото девочек/мальчиков. красивых))
сделала тему -- ссылка в подписи, велкам делиться прекрасным* :)))))

сделала тему -- ссылка в подписи, велкам делиться прекрасным* ))))
Тю. Вот еще. Чисто девчачья тема, в которую все будут лепить фотки красивых мальчиков-актеров. На третьей странице она умрет, имхо...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу