Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Неплохие чулки
В сказочном стиле:кручусь:

Он давит жизненным опытом:кручусь:
Скорее, усыпает нафталином :D
это всё объясняет
Это ничего не объясняет :D
хвалабогам нет)
у кого то кто то любитель по матчам бродить.

А, так людей много, не переживай :)

Короче, есть у меня в загашнике ... Вот такой я задрот. :D

Едет Рабинович в Киев делать гешефт, и вдруг видит, как в вагон входит Хаймович.
Он думает: «Так, сейчас Хаймович спросит, куда я еду. Я отвечу, что еду в Киев делать гешефт. Он увяжется за мной и весь гешефт испортит. Лучше я ему скажу, что еду в Черновцы делать гешефт. Но Хаймович — хитрая ***овская *****, и если я ему скажу, что еду в Черновцы делать гешефт, он сразу поймет, что я на самом деле еду в Киев делать гешефт. Он увяжется за мной, и всё испортит.
Вот что: скажу ему, что еду в Киев делать гешефт, тогда он подумает, что я еду в Черновцы делать гешефт, а я спокойно поеду в Киев».
Подходит Хаймович и спрашивает:
«Рабинович, ты куда едешь?»
— «Я еду в Киев делать гешефт».
— «Я вижу, что ты едешь в Киев делать гешефт. Я не понимаю, почему ты при этом врёшь!»:D

Я тут тетю заочно знаю. Но мне не откажет помочь, уверен. Серьезно занимается. Объездила всю Африку много раз, знает о всех местных племенах, обрядах, фестивалях и т.д. Вообще всё про Африку знает, короче. Фанатка. Ну и задорого микротургруппы возит, в качестве подработки.
ЗЫ А шо там с красным не так? Там той желтой лихорадки и нет уже давно, но требование наличия желтенького десятилетнего сертификата о прививке - обязательно.
а эту тетю почитать где то можно..??

зы. по поводу прививок от всякой гадости то ваще отдельный разговор.
кстати насколько мне известно ни от малярии ни от воттой гадости которая глаза поражает в твоем любимом габоне -- прививок как раз нет. :(

ah6eeg.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу