твоя моя сейчас не понимать, и слава богу, понять может только тот, кто прошёл через этот ад. замнём.
Ад, мы устраиваем себе сами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
твоя моя сейчас не понимать, и слава богу, понять может только тот, кто прошёл через этот ад. замнём.
Молодцы) испортили мне настроение
Послушай, это нормальная реакция для обычных людей,..мы не киборги.. Думай, что ты можешь сделать для человека.. Это важно
Это правильно.. Только положительные эмоции для близкого человека.. Не носи это в себе.. Мы все под Богом ходим
Шотакоэ![]()
Я же женщина![]()

нет) до похмелов не доходила, в меру - да, и то не большой любитель, только если хорошая компания и шикарный повод))
Спасибо. Мне казалось, шо у меня уже неплохо получаецца философски относицца ко всему, но увы. ладно, проехали.
Мне действительно не хотелось омрачать праздник никому, просто к слову пришлось.

очень часто от нас мало, что зависит в жизни. То, что человек сам кузнец своего счастья - это большая иллюзия. Только лишь частично, проявляя активность, можно чего-то добиться и что-то изменить, а в основном - как
звездыкарта ляжет![]()
Сегодня отдыхаю, а завтра уже опять начну добиваться. 
а если прилетает по-серьезному уже два года подряд, то это значит, что впереди ожидает нереальный шмат счастья![]()

Скорбец рассказывалТогда откуда знаешь?
Не помнишь, шо ли?Совершенно верно. Кто не сталкивался с этим тот и не знает.ты сейчас чушь сморозил, лучше молчи.
какой там праздник, крышу рвёт и у болеющего, и у родственников(

ниче не спорный, я шо вам из железа? будет, я сказала, я так хочуВопрос спорный.![]()

Ох уж это ваше, женское хочу...ниче не спорный, я шо вам из железа? будет, я сказала, я так хочу![]()

Лучше так.
/MEDIA]
не лучше.Молодцы) испортили мне настроение
..Тогда предлагай еще варианты.неть. не лучше.

)) Лева, твоих "малежика с добрыниным" в этой теме вряд ли кто то оценит).Тогда предлагай еще варианты.

)) Лева, твоих "малежика с добрыниным" в этой теме вряд ли кто то оценит).
а *мои варианты* во многих постах ранее.
а хоть бы и шер.![]()