Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Послушай, это нормальная реакция для обычных людей,..мы не киборги.. Думай, что ты можешь сделать для человека.. Это важно

Это правильно.. Только положительные эмоции для близкого человека.. Не носи это в себе.. Мы все под Богом ходим

Спасибо. Мне казалось, шо у меня уже неплохо получаецца философски относицца ко всему, но увы. ладно, проехали.
Мне действительно не хотелось омрачать праздник никому, просто к слову пришлось.

Спасибо. Мне казалось, шо у меня уже неплохо получаецца философски относицца ко всему, но увы. ладно, проехали.
Мне действительно не хотелось омрачать праздник никому, просто к слову пришлось.

Мы так думаем ровно до тех пор,пока не оказываемся в неожиданной для себя ситуации или когда думаем, что с нами это никогда не случится :незнаю:

моя свекровь с фиговым прогнозом и гарантией от врачей "проживет 6 месяцев" уже шесть лет живет... хотя...уже больше))) чудеса случаются

:незнаю: очень часто от нас мало, что зависит в жизни. То, что человек сам кузнец своего счастья - это большая иллюзия. Только лишь частично, проявляя активность, можно чего-то добиться и что-то изменить, а в основном - как звезды карта ляжет;)

Да, согласен. :) Сегодня отдыхаю, а завтра уже опять начну добиваться. :)

неть. :ніні: не лучше.
Молодцы) испортили мне настроение
cgc5bd.webp

:)..

)) Лева, твоих "малежика с добрыниным" в этой теме вряд ли кто то оценит).
а *мои варианты* во многих постах ранее.
а хоть бы и шер. :)

Да я вообще зарубежку люблю, а Добрынин это намек кое-кому из этой темы. Ммалежек, как альтернатива "Мурки" . Ненавижу блатняк.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу