Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
так может раз сам человек не в курсе подробностей, то и тебя обманули?
неизлечимым говорят всё в лоб.

Нет..Всё индивидуально.. Как только ставят диагноз и человек об этом узнает , как правило, человек очень быстро угасает. Какой смысл? Надо в последние дни жизни устроить праздник человеку..моё имхо

Нет..Всё индивидуально.. Как только ставят диагноз и человек об этом узнает , как правило, человек очень быстро угасает. Какой смысл? Надо в последние дни жизни устроить праздник человеку..моё имхо

так я о чём! а не ныть!

Нифига. Сколько нужно времени? День? неделя? год? если человек близкий и дорог, то действовать нужно сразу. Или отойти в сторону и не мешать действовать тем, кто может.
Ты хочешь об этом поговорить? Не в этой теме.

Я не хочу об этом говорить.. В моей жизни не один знакомый, который вот так ушёл.. Как только узнал -всё.. Никакой жажды жизни.. :незнаю: один депресс

Спасибо, пытаюсь, улыбаюсь... А хочецца выть на луну

Послушай, это нормальная реакция для обычных людей,..мы не киборги.. Думай, что ты можешь сделать для человека.. Это важно

У больного все впереди. Не хотели портить Новый год. Ладно, замнем. Трудно в себе носить такое.

Это правильно.. Только положительные эмоции для близкого человека.. Не носи это в себе.. Мы все под Богом ходим :незнаю:

Молодцы) испортили мне настроение

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу